9fcf808acbcf68bcfd9068d7 1559805100 thumb

RMKメイクアップベース

• メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK メイクアップベース(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【この時期にオススメ🔥..」 by なっちゃん🐰🍓

【この時期にオススメ🔥保湿される化粧下地】 🌸 #RMK #メイクアップベース (化粧下地) 30ml ¥3996(税込) 🌿 私がいつも使っている化粧下地① 気分によってYSLのブラープライマーと 使い分けています。まずはこちらの紹介を。 RMKの商品の中で特に好きなのが このメイクアップベースです。化粧が いくらうまく行っても土台が崩れてしまうと 全部台無しになってしまうのでベースは とても大事だと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ こちらを使う前はプチプラのものを 使っていたのですが、敏感肌なので 匂いが気になったり、乾燥したり、 つっぱったり、かゆくなったり、、と 失敗を多少繰り返していました😭😭 そこでまずであったのがこのRMKの 化粧下地!良い部分がたくさんあります🌈 ❤️ 匂いが全然気にならない ❤️ みずみずしい!サラサラな 乳液みたいなテクスチャー🌷 ❤️ 肌にしっかり密着して潤う ❤️ 凹凸もほどよく目立たなくなる! ❤️ デパコスの割には安めな気が🔥 ❤️ ポンプタイプにリニューアルされて ますます使いやすくなりました!! ❤️ キャップもゆるくならず丈夫! ❤️ 保湿効果でもちもち肌に ❤️ ツヤ感のある肌に仕上がる こんな感じでお気に入りポイントが たくさんあります!匂いが気にならず つっぱらず保湿され、1回のメイクで 1.2プッシュなのでコスパも良いです🔥 色がつくわけでもないので、 どんなメイクにでも適しています! カバー力というよりは保湿や肌の キメや凹凸を整えるという事を重視! さらっと軽いテクスチャーなので 塗った感じがしないのも肌に負担が 私的にはかからない気がします🌸🌸 特にこの季節には重宝してます🔥🔥 でも私は春夏秋冬問わず使用してます笑 日頃から乾燥肌なので夏でも使って いましたが、テカりやすい方には 乾燥しやすいこの時期に重点を おいて使用することをオススメします! ファンデーションも気になってるの ですが、YSLとDiorがあるのでまず そちらをほどほどに使い終えてから、、笑 店頭でタッチアップもしていただける ので、ぜひ試していただきたいです💖 #デパコス #オススメ #化粧下地 #メイクアップベース #ベース #保湿

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

化粧下地

3700 円(税抜)
クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

• クリップ数:2024件
ベーシック コントロールカラー N / RMK

ベーシック コントロールカラー N

• クリップ数:1909件
3500 円(税抜)
RMK×化粧下地の商品をもっと見る

なっちゃん🐰🍓

• 美容部員おひたし

美容部員おひたしこんばんは! こちらの化粧下地のあとに どこのファンデーションを使ってますか??

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kazu_yuri0206ゆ-り様>>コメントありがとうございます!私はYSLのピンクのCCクリームを薄くのばして叩き込んで(気分でつけない時もありますが)から、今の季節ですと、YSLのタンアンクルドポーか、mediaのクリームファンデーション、面倒なときや急いでいるときはDior.YSL.ペリペラのクッションファンデ を使っています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎🌸🌸

• 美容部員おひたし

美容部員おひたし@kmymagicご丁寧にありがとうございます! 参考にさせていただきます>o'ω'o< 今の季節乾燥でKATEのファンデだと肌がぱきぱきで困っていたので 買ってみたいと思います!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kazu_yuri0206mediaのクリームファンデーションは乾燥肌の私でもかんそうしづらいのでおすすめです!mediaは薬局にもあるのですが、クリームファンデーションという商品自体を置いてる店舗がいまは少ないみたいです、、、ドンキに行けばあるかもしれません!私はドンキで2.30%offで約800円程で購入できました!ぜひ調べてみてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK メイクアップベース

価格
3700 円(税抜)
1997/3/1(最新発売日:2017/3/10)
RMK(アールエムケー)