• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UVローション SPF50+|Curelを使った口コミ 「こんにちは!今回は日焼け止めのレビューです..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!今回は日焼け止めのレビューです! 『Curel UVエッセンス SPF30 と UVローション SPF50+』 各1600円位 日焼け止めってあんまりこだわってこず、ファンデまできちんとするメイクの時は下地やファンデに日焼け止め効果があったりするので 日焼け対策出来た気でいました!! まぁまぁ如実にシミが増えた!!とかではないのですが、最近気付いたのが 下地もファンデも全顔に塗ってないから日焼け止め全顔に塗らないと 紫外線対策出来てなくない?? って言う🤤(笑) 日焼け止め、スキンケア の最後 すなわち素肌に一番近い化粧品だから折角なら肌に優しい物がいいなと思い調べた結果キュレルに辿り着きました😳✨ 紫外線吸収剤とか散乱剤(どちらもメリットデメリットありますが)とかもありますが、キュレルの圧倒的な ⭐️肌に優しいブランドイメージ!!⭐️ 実際、敏感肌ラインなので優しいんですけど🤗 【双方の共通点】 ・吸収剤不使用 ・敏感肌でもいける! ・セラミドも消炎剤も入ってる!! ・どちらもノンコメドジェニック テスト済み!! ・お求め安い価格❗️❗️❗️❗️ 買おう(笑) 最初に日常使い用にエッセンスを購入 【エッセンス】 ✔️結構重めの質感 ✔️保湿力バッチリ ✔️キシキシせずピタッと密着 汗ばむ時期を除き、クッションファンデ系はこの日焼け止めの上に直接使ってますが 崩れにくく綺麗に乗る気がします! 時間経過で乾燥も特に感じず◎ エッセンスが良かったので高SPFのローションも気になる、、、ちょうどサンプルの懸賞があったので応募したら奇跡的に当たった!試したかったのでありがたい(笑) 【ローション】 ✔️日差しが強くなる時期はSPF高めがいい! ✔️振って使うタイプ! ✔️LDKの評価がバッチリ(笑) ✔️日焼け止め感はある(油膜感) ✔️シャバーっと緩めの液体なので塗りやすいけど 量を出し過ぎるとなかなか顔が乾かない🤣 このSPFを使いたい時期は直にクッションファンデはよれました(笑) キシキシする感じで油膜感があり まぁ日焼け止めって感じですかね🤫 私は別に嫌じゃないので特に問題はないです😋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どちらも適量がおすすめ(当たり前ですけど🤣) 特に乾燥も感じず、荒れたりもないので◎ 値段も程よくドラストなら大体あるので 日焼け止めはキュレルがいいかなー と感じています! 韓国コスメでも色々いい感じのがあって気にはなるんですけどねぇ(笑)Dr.Gとか結構高くて🤣 ノンコメドジェニック テスト済みの日焼け止めが欲しい!敏感肌、乾燥肌の方や肌に優しい日焼け止めを探してる方にはとてもおすすめ! 一応日焼け止めのみでもクレンジングはしてます! #Curel #キュレル #UVエッセンス SPF30 #UVローション SPF50+ #提供 (ローションの方) #ノンコメドジェニック

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

UVミルク / Curel

UVミルク

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ねこつばき

ねこつばきこんにちは!確かに外にいる事が多いと心許ないSPFですよね🤔エッセンスとはテクスチャがだいぶ違いますけど日焼け止めっぽい感触が苦手じゃなければいいと思いますよ!私も調べ過ぎて良く分からなくなってキュレルに落ち着きました(笑)

• せーら

せーら@neko29お返事ありがとうございます☆ そうなんですね笑ありがとうございます😂

• せーら

せーらコメント失礼致します エッセンスタイプ使っているのですが、部活で外にいることが多くSPF30しかないと効果があるのか不安で他のを探してるんですがもう何がいいかわからなくて、同じキュレルのローションタイプにしようかどうか迷ってるんですが、エッセンスタイプが合うとローションタイプも合いますかね?^^;

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1974件

&be(アンドビー)

UVミルク

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)