エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

• 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんばんは!今日はストレートヘアのキープ方..」

なチャン
  • なチャン

こんばんは! 今日はストレートヘアのキープ方法について紹介します\^^/ 私はすごいくせっ毛で中一の時なんて前髪がうねりまくりでした。今回は朝やっていることについて紹介します! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私が使っているのはエッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレーと言うやつです!先輩に頂いたものなので詳しい値段は分かりませんが夕方までストレートをキープするしめっちゃいい匂いだし超オススメ😉 使い方 1:髪の毛にオイルをつける(自分がいつも使ってるやつでもOKまた持ってない場合はしなくてもOK) 2:アイロンでストレートにする 3:このスプレーを吹きかける 4:クシでとかす これだけで大丈夫なんです! スプレーは中から吹きかけるとキープ力アップです! 1週間前くらいに髪の毛がボブになって後ろとかはねちゃうんですよね。梅雨の時期だからうねっちゃうし、でもこの方法ヲタやってみたら夕方までストレートだったんです!友達にも後ろはねてないのすごい!って褒められちゃってもう嬉しい💖 黒髪ボブって男子に人気らしいのでイメチェン考えてるけどうねっちゃうのが.....って方はぜひ試して見てください!お値段が高いかもしれないので安いやつで試してから買うのもオススメです!

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なチャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

2018/3/24
エッセンシャル(Essential)