デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)を使った眉の書き方・レビュー「イエベにおすすめの眉マスカラ!🍑固まらない眉マスカラ..」

𝗺𝗲𝗹𝘂 ♡ 自粛期間毎日投稿
  • 脂性肌
  • 𝗺𝗲𝗹𝘂 ♡ 自粛期間毎日投稿

🍑固まらない眉マスカラ🍑  初めまして!! 眉マスカラって固まっちゃったり、ポロポロなってきたり、落としずらかったりで悩んでいる方いませんか?? そんな方々に朗報です!! 固まらないポロポロならないお湯落ち最強眉マスカラを紹介します!!   _______________ ☆ デジャヴュ フィルム眉カラー マイブロウマスカラ ナチュラルブラウン こちらの商品はLIPSさんから頂きました!! ありがとうございます🙇🏼‍♀️💖 私、以前までは眉脱色をしていたのですが、いつもきんっきんになってしまって髪色との差がすごくでて悩んでいたんです。。 もう脱色やめようとおもって放置していたら今は真っ黒。。。 髪の毛の方が明るくてすごく悩んでいた時にこちらの商品が届きました!! 「固まらない眉マスカラ」というキャッチフレーズなだけあって、本当に固まらず、何も塗ってないみたいな自然さ!! 昔使っていた眉マスカラは固まる感じと塗ってます感が嫌で眉マスカラの使用をやめていたのですが、その眉マスカラのイメージを覆してくれた商品!! そして1日落ちないけどお湯でスっと落ちてくれるところをポイント高い!! 眉マスカラしたいけど眉毛が固まるのが嫌 眉毛が髪の毛より暗い 垢抜けたい  眉毛をトーンアップさせたい お湯で落としたい  と悩んでいる方、是非1度使ってみてください!!  _______________  初めてでなれない投稿ですが、暖かいめで見ていただけると嬉しいです^_^ ご質問など気軽にコメントしてください!! イエベ、ニキビに悩んでる、韓国、メイクが大好きな方達と仲良くなりたいです(*´`) これからもスキンケアやおすすめの化粧品など沢山のせるので見ていただけると嬉しいです(*´ー`*) #毎日メイク #ベースメイク #ニキビ #思春期ニキビ #ニキビケア #日焼け対策 #ニキビケア #韓国コスメ #高校生メイク #デジャヴュ #眉マスカラ #提供_デジャヴュ デジャヴュ #眉メイク #スクールメイク #毎日メイク #眉毛 書き方 #提供 #デジャヴュ

• orange_beauty_2zmm

orange_beauty_2zmm眉毛は、眉マスカラだけでしてますか?

眉マスカラランキング

アイブロー マニキュア

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

𝗺𝗲𝗹𝘂 ♡ 自粛期間毎日投稿さんの人気クチコミ

2020/1/10
    デジャヴュ(dejavu)