• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

bëe on LIPS 「【1日中自然な眉毛が続く😆】 ..」

PR デジャヴュ

【1日中自然な眉毛が続く😆】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、1月10日発売の「フィルム眉カラー」を頂いたのでご紹介させていただきます👏🏻 今まで使っていた眉マスカラの概念が変わったので、皆さん是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ デジャヴュ アイブロウカラー 2 ナチュラルブラウン 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ🧐 今まで、当たり前のように使っていた眉マスカラ。 固まるのが当たり前だと思っていたのですが、この眉マスカラは固まらないんです!😳 眉マスカラを落とすたびに私の数少ない眉毛が抜けていたのですが、お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的😊 ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります😘 私が頂いたナチュラルブラウンはどんな髪色にもなじむ定番カラー😌 塗り方は、眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らって塗った後に眉頭から眉尻までとかすように塗って、整えてあげると綺麗な自然な眉毛に仕上がりますよ👌🏻 是非皆さんも試してみてくださいね😊 デジャヴュさんありがとうございました😊 ーーーーーーーーー めんどくさい時は、サッとペンシルで眉毛が足りない所に書いた後、この眉マスカラで仕上げてますよ👍🏻 ナチュラルに仕上がって「眉毛です」感が無いのが嬉しいです😆 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeコスメ🐝 #眉マスカラ #アイブロウ #アイブロウカラー #フィルム眉カラー #デジャヴュ #メイク #コスメ #リクエスト募集 #提供_デジャヴュ

眉マスカラランキング

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第5位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ(dejavu)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
  • 880円