1. コスメクーポンガチャ第二弾

「【1日中自然な眉毛が続く😆】皆さんこんにち..」

bëe
  • bëe

【1日中自然な眉毛が続く😆】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、1月10日発売の「フィルム眉カラー」を頂いたのでご紹介させていただきます👏🏻 今まで使っていた眉マスカラの概念が変わったので、皆さん是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ デジャヴュ アイブロウカラー 2 ナチュラルブラウン 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ🧐 今まで、当たり前のように使っていた眉マスカラ。 固まるのが当たり前だと思っていたのですが、この眉マスカラは固まらないんです!😳 眉マスカラを落とすたびに私の数少ない眉毛が抜けていたのですが、お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的😊 ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります😘 私が頂いたナチュラルブラウンはどんな髪色にもなじむ定番カラー😌 塗り方は、眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らって塗った後に眉頭から眉尻までとかすように塗って、整えてあげると綺麗な自然な眉毛に仕上がりますよ👌🏻 是非皆さんも試してみてくださいね😊 デジャヴュさんありがとうございました😊 ーーーーーーーーー めんどくさい時は、サッとペンシルで眉毛が足りない所に書いた後、この眉マスカラで仕上げてますよ👍🏻 ナチュラルに仕上がって「眉毛です」感が無いのが嬉しいです😆 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeコスメ🐝 #眉マスカラ #アイブロウ #アイブロウカラー #フィルム眉カラー #デジャヴュ #メイク #コスメ #リクエスト募集 #提供_デジャヴュ

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

ムースブロウマスカラ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

GENE TOKYO

リッチカラー アイブロウマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

3DアイブロウカラーN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

デジャヴュ(dejavu)
アイブロウランキング第1位眉マスカラランキング第1位アイメイクランキング第15位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位