デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャヴュさんから1月10日発売の【フィル..」

はるたむぅ♡フォロバ100♡
  • はるたむぅ♡フォロバ100♡

デジャヴュさんから 1月10日発売の【フィルム眉カラー】をいただきましたので ひと足お先に使ってみました♡ 普段は眉尻をペンシルで描いて、眉頭はパウダーを ふんわり乗せて、眉マスカラで仕上げています。 ペンシルとパウダーだけでは毛が黒くて 不自然な感じになるので、眉マスカラは必須!! 髪の毛はカラーをしていない黒髪なので、 【ナチュラルブラウン】を選びました。 色は髪のカラーより1トーンほど明るい方が 目が大きく見えるそうなのでちょうどいいカラーです♡ カラーは他に、【アッシュブラウン・ウォームブラウン】があります。 髪の色に合わせて選べますね♡ フィルムタイプの眉マスカラは初めて♡! パリパリに仕上がらないか、とっても心配… だけどそんな心配は無用でした! パリパリに固まったり、束やダマができることなく、 パウダーのようにふんわり質感です( ´ω` ) 眉マスカラしてます!って感じにならず、 ナチュラルに仕上がるのでお気に入り♡ 時間が経っても落ちずに綺麗な発色をキープしています! 仕上がりが本当に綺麗です!! 眉マスカラはもう何本も色んな種類を使ってきて、 以前に使用していたものの中にはベタッとついてのっぺりと 不自然な仕上がりのものや、乾くとポロポロ落ちてきて 汚くなるものが多かったので、これは本当に優秀です!!! 今までよりもすごく綺麗なナチュラル眉が手に入りました! そしてブラシがすごく小さくてビックリ!( ゚д゚ ) 想像以上の小ささです! 今まで使った眉マスカラのブラシの1/3くらいしか ないんじゃないかな(>ω<) 肌にベタッと付くことなんてほとんどないです。 ちょこっとついてしまっても綿棒で簡単に修正できます。 フィルムタイプなのでお湯でかんたんにオフできるのに、 皮脂や汗や擦れに強いなんて素敵!( ´ω` )♡ これはリピしたいな〜と思いました! おすすめの デジャヴュ【フィルム眉カラー】でした♡ #提供_デジャヴュ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #プチプラ #眉メイク #メイク写真 #デジャヴュ

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ 企画の投稿に♥️ありがとうございます🙌 ご当選おめでとうございます✨ 小さなブラシとても魅力的です! もし、企画にご興味あれば参加していただけると嬉しいです💕

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀こんばんは❤初めまして✨ フォローありがとうこざいました✨ ヨロシクお願いします<(_ _)>

• はるたむぅ♡フォロバ100♡

はるたむぅ♡フォロバ100♡@orange_make_1waはじめまして( ´ω` ) こちらこそ、フォローありがとうございます❤️ これからぜひ!よろしくお願いしますね🙂❤️

• はるたむぅ♡フォロバ100♡

はるたむぅ♡フォロバ100♡はじめまして( ´ω` )♡ たくさんのいいね&フォローありがとうございます! すごく嬉しいです〜(>ω<)! ぜひぜひ!こちらこそ仲良くしてください♡ よろしくお願いします♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…初めまして︎💕︎💕 私も眉マスカラ当たったので共感してフォローさせて頂きました😳︎💕︎💕 仲良くして頂けると嬉しいです(ू•ω•ू❁)💜よろしくお願いします°ʚ(*´˘`*)ɞ°

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

はるたむぅ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2020/1/10
        デジャヴュ(dejavu)