3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 thumb

D-UPシルキーリキッドアイライナーWP

• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドアイライナー!🍑さよならパンダ目!ア..」

𝗺𝗲𝗹𝘂 ♡ 自粛期間毎日投稿
  • 脂性肌
  • 𝗺𝗲𝗹𝘂 ♡ 自粛期間毎日投稿

🍑さよならパンダ目!アイライナーの革命🍑    _______________ ★ D-UP シルキーリキッドアイライナー WP ナチュラルブラウン ディーアップさんから頂いたリニューアルしたアイライナーを紹介します。 ブラック、ナチュラルブラウン、ブラウンの3色展開で、私が使用したのはナチュラルブラウンです。 目がきつくなりすぎず、柔らかすぎずすごくいい色でした。  私がいつもアイライナーに求めていることは、 ・滲まない(パンダ目にならない) ・色持ちする ・ぽろぽろならない ・高くない ・載せたところに色が着く なのですが、こちらのアイライナー、全てを兼ね備えておりました。 ☆ 0.1mmの筆先が自分の描きたいところにだけ色を乗せてくれる ☆筆のコシがしっかりしていて書きやすい ☆ウォータープルーフ、しっかり密着して崩れない ☆速乾なので他のところにつく心配がない ☆値段が1.200円とお手ごろ。 ☆擦っても落ちない ☆時間がたっても崩れない ☆洗顔料でしっかり落ちてくれる ☆メイドインジャパン! アイラインが上手く書けないと悩んでいる人でも、乗せたいところに色が乗ってくれて使いやすいアイライナーだと思います。 さすが2年の開発期間がかかっただけある!! 私、結構忙しいバイトをしていて、いつもバイト終わり化粧がよれてアイラインも滲んでいるのですが、このアイライナーをつかって5時間バイトして鏡を見ても全く滲んでいなく、薄れていることもなくて((?!?!))となりました。笑 アイライン初心者の方、 アイラインを書くのが難しい方、 このアイライナー気になっていた方、 新しいアイライナーを探している方、 アイラインに悩みを持っている方にぜひ使っていただきたい商品です!! _______________  なれない投稿ですが、暖かいめで見ていただけると嬉しいです^_^ ご質問など気軽にコメントしてください!! イエベ、ニキビに悩んでる、韓国、メイクが大好きな方達と仲良くなりたいです(*´`) これからもスキンケアやおすすめの化粧品など沢山のせるので見ていただけると嬉しいです(*´ー`*) #毎日メイク #ベースメイク #ニキビ #思春期ニキビ #ニキビケア #日焼け対策 #ニキビケア #韓国コスメ #高校生メイク #提供_ディーアップ #アイライナー #ディーアップ #アイメイク #アイライナーリキッド