デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカ..」

Ley
  • Ley

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー この度LIPS様を通して、デジャヴュ様から提供していただきました👏✨ ありがとうございます🙇‍♀️ 早速レビューさせていただきます🎶 ずっと気になっていた商品だったので、当選出来て嬉しいです💓 まず良かった点ですが、 とても極細ブラシなので肌に色が付かないのがとってもいいです🙂 しっかり眉毛だけが綺麗に色付いてくれます🦄 このブラシの細さには初めびっくりしちゃいました🙈💭 ダマになることなく、固まって乾くこともないです💞 あっという間に垢抜け眉になりますよ🌷 そして デジャヴュと言ったらという感じですが、 こちらも本当にお湯で綺麗に落ちる♥️ クレンジングを 使わなくてもいいので最高ですね💖 カラーも5色程展開しているので ご自分に合った色を試せるのも良いですね🙌🏻 800円程で購入出来るので、学生さんにも手が出せるコスパなので良いですね👍🏻💕 この度はLips様、デジャヴュ様素敵な商品を提供してくださり、誠にありがとうございました。 #提供_デジャヴュフィルム眉カラー #デジャヴュ #フィルム眉カラー #アイブロウカラー #眉マスカラ #ウォームブラウン #lips #提供 #デジャヴュのアイブロウ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #沼るコスメたち

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼フォロバありがとうございます!(´▽`)

• Ley

Ley@cherry_jack_321こちらこそありがとうございます💓 よろしくお願いします🎶

• ぷくりん

ぷくりんフォローありがとうございます🎵よろしくです😊

• Ley

Ley@pukurin4535フォロバありがとうございます💓 よろしくお願いします🌟

• きままに

きままにフォローありがとうございます🥰よろしくお願いします!

• Ley

Ley@w_en5212フォロバありがとうございます😊✨ 今後ともよろしくお願いいたします〜♥️

眉マスカラランキング

&be アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)