651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「久々の投稿になりました☺️Lipsプレゼン..」

かみん
  • かみん

久々の投稿になりました☺️ Lipsプレゼント🎁企画で頂いた商品をご紹介します(*´︶`*)♡Thanks! 今回は、メイベリンさんから頂きました! ⋙メイベリン フィットミーリキッドファンデーション 112 ⚐゙クレイ由来成分配合、密着して崩れにくい ⚐゙パウダーのようにさらっと素肌感のある仕上がり ⚐゙全15色!ぴったりの肌色が見つかる ということです! 全15色は凄いですね(゚ロ゚)!! さっそく付けてみました😌✨ 凄いカバー力が高いわけではないですね〜 ポイント通り、さらっとした素肌感で、 マットすぎず、ツヤすぎず、自然にカバーしてくれます😊 薄めのシミやニキビ跡ならカバーしてくれますが、 赤みの強いニキビは隠しきれなかったです🙄 ファンデーション独特の嫌な匂いもせず、 つけた感じもベタベタしないです! 学校や職場、軽い化粧にはいいんじゃないでしょうか🤓! 写真は手の甲、右側に塗ってみました! トーンアップしてるのわかりますかね? 写真分かりずらいのが申し訳ないです😨 一瞬、白いかな?って思いましたが、伸ばすと自然に馴染みました✨ 1点気になったのは、私結構な乾燥肌なので、 鼻の頭がすこーしカサカサしてるのが気になりました! 粉っぽいっていうのかな? ただ、今回は試しに付けただけなので、化粧前のスキンケアとか下地とか ちゃんと行わず塗ったのが原因なだけかもしれないです!笑 なので下地やスキンケアで、どうとでもなるのかも?? 肌の状態によっては、気になる人は気になるかもしれないですね! こんな感じかな? 説明下手くそで申し訳ないですが ちょっとでも参考になれば嬉しいです☺️ メイベリンさん、Lipsさん、ありがとうございました🙌♡ #PR_メイベリン#リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

パリュール ゴールド フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト