A885d8032509409fc8d2d59f 1563841331 thumb

COVERMARKシルキーフィット

• シルキーフィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK シルキーフィット(パウダーファンデーション)の口コミ「美的2020.8号の付録、COVERMAR..」

ZeRoフォロバ100
  • ZeRoフォロバ100

美的2020.8号の付録、 COVERMARK シルキー フィット SN20(標準色) SPF32 PA+++ の使用感想です🙌🏻💕 普段リキッドファンデorクッションファンデしか使っていない 私なので久々のパウダリーファンデに戸惑いました…笑 カバー力◎着け心地◎仕上がりの肌触り心地◯ 今まで使用してきたパウダリーファンデの中では1番好みかもしれません🤔 紫外線対策にも良きなのが嬉しい! ですが、私の毛穴悩みは頑固な為😅 時間が経つと毛穴落ち等が気になり お直し必須になりました(--;)💦 メイクキープスプレーを使うなり、 下地を変えるなり工夫したらお直しも楽になるかもなので 試行錯誤してみたいと思います(๑́•∀•๑̀)ฅ #美的 #付録 #カバーマーク

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキーフィット / COVERMARK

シルキーフィット

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

パウダーファンデーション

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

パウダーファンデーション

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:2085件

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

ZEESEA

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ZeRoフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK シルキーフィット

• リフィル: 4,000円
  • ケース: 1,500円
  • スポンジ: 500円
2019/7/5
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。