651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「気になっていたフィットミーファンデーション..」

ひよ
  • ひよ

気になっていたフィットミーファンデーションを、メイベリンさんから頂きました😌✨ ファンデーションは減りにくいのもあり 自分では中々挑戦しづらいので、 試す機会を頂けてとても嬉しいです☺️ 今回の商品は、マットタイプなのですが 私自身マットを試すのは初めてでした😊 マットタイプは、 もったりとした重ためのテクスチャーで 伸びにくいイメージがあったのですが、 フィットミーの商品は、下地みたい😳と思うくらいさらさらとしていて、伸びも良く軽いつけ心地でした♪ 夏は出かけるまでの準備だけで 汗ばんで、もう化粧崩れ始めてる?!😣 となることが多かったのですが、 付けた後も、肌がサラサラでベタつかず 全然崩れなかったです✨✨ なのに乾燥しづらい☺️ マスクを付けて暑い中外に出ましたが、 マスクにもファンデーションが付着せず、 パウダー要らずになったところも楽です🥰 今まで使っていたものより良い!! と感動したのでこれからはフィットミーを 使っていきます😌🌟 フィットミーのうるおうツヤの方も気になったので、夏が終わったらそちらも試そうと思います♪ #PR_メイベリン #MAYBELLINE_NEW_YORK#フィットミーリキッドファンデーション#マット

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12073件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ひよさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト