• フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

Kei on LIPS 「MAYBELLINE NEW YORK ..」

PR MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK FITme リキッドファンデーション R 112 今回はLIPSを通して メイベリンニューヨーク様から ご提供いただいたリキッドファンデーションRの ご紹介ですヽ(*^ω^*)ノ❤️ 皆さんご存知の通り 私はFITme大大大信者で いただけなくても買おうと思っていたので とても嬉しかったです( ;∀;)✨ 提供も正直レビューをモットーにしてるので どなたかの参考になれば嬉しいです🙏 それではさっそくレビューいってみよー! リキッドファンデーションRは この夏リニューアルしたFITmeシリーズで パウダリークレイ由来成分を配合していて 塗った瞬間にピタッとフィットします! パウダー感のあるマットな 仕上がりが好きな方にオススメ(* 'ω')ノ SPF22で紫外線もバッチリカット! 色展開も15色と豊富なので 自分にピッタリの色が見つかります✨ ▼既存のマットと比較 私がいただいたカラーは112で 既存で持っている最初に発売された リキッドファンデーションでも 112を使っていたので 色が全く同じで安心しました😂💓 リキッドファンデーションと同じく リキッドファンデーションRも ポンプ式なので出したいだけ出せます! 更にパッケージのこだわりが凄い!!! イメージを崩さずしっかりデザインを変えて 既存のファンデーションたちと迷わないように 仕上げてきています!スバラシイ🥺笑 リキッドファンデーションは 変性アルコール配合なのに対し リキッドファンデーションRは エタノール配合で肌にのせた時に スーっとする感覚があります! アルコール類が苦手な肌タイプの方は 少し注意が必要だと思いますが このエタノールが入っていることにより 皮脂や汚れを浮かして取ってくれる 役割があります(b・ω・d) まさに夏にピッタリ!! ▼3種比較 ☆リキッドファンデーションR☆ カバー力No1のピッタリフィット! 夏場にもってこいの成分配合で パウダーのようなサラサラな仕上がり ☆リキッドファンデーション☆ 伸びが良くナチュラルにカバー ブラシで仕上げると自然なツヤが出る セミマットっぽい仕上がり ☆リキッドファンデーションD☆ 1番水分量があるので少量で◎ トレンドを追いたいならこれでバッチリ ひと塗りで綺麗なツヤ感が出る仕上がり ▼混合肌の私的な順位 カバー力 1位🥇リキッドファンデーションR 2位🥈リキッドファンデーション 3位🥉リキッドファンデーションD 崩れにくさ(朝から夕方までつけた感覚) 1位🥇リキッドファンデーションR 2位🥈リキッドファンデーション 3位🥉リキッドファンデーションD 保湿力 1位🥇リキッドファンデーションD 2位🥈リキッドファンデーション 3位🥉リキッドファンデーションR ナチュラルさ 1位🥇リキッドファンデーション 2位🥈リキッドファンデーションD 3位🥉リキッドファンデーションR 以上です! 夏場は汗も沢山かくし 皮脂が気になる季節💦 今からの時期はぜひ新発売の リキッドファンデーション Rを 使ってみて欲しいです(。vωv。`)💖 最後まで見てくださって ありがとうございました💓 #PR_メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

フィットミー リキッドファンデーション R

1,969円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第19位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

• 保存数:2098件
リキッドファンデーションランキング第7位

フィットミー リキッド ファンデーション DN / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッド ファンデーション DN

2,079円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第123位詳細を見る
MAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏当選おめでとぉ⸜❤︎⸝‍ Twitterで言ってたヤツか! いいなぁ、、、それ欲しかったんよなぁ

• Kei

Kei@memechoco__hoku恋杏ちゃん💓 ありがとう❤️ そうそう!Twitterのやつ✨ これめちゃいいよ🥺💫 でもわりかし値段するから 買うの迷うよね(´;ω;`) プレゼントだから心置きなく 使えるなって思う😂

• 小鞠

小鞠 プレゼント当選おめでとう🎊 メイベリン使ったことないから新鮮っ✨

• Kei

Kei@petit_ragdoll小鞠さん💓 ありがとうございます😊❤️ メイベリン使ってみてください🥺 いいやついっぱいありますよ😆

• R-n❤️

R-n❤️ けいちゃんとオソロうれしい(。•ω•。)💜

• Kei

Kei@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💓 オソロ私も嬉しい💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 すごっ‼️新旧三種比較したの⁉️ けいちゃんはいつもしっかりした投稿してくれるね☺️ほんま感心する…

• Kei

Kei@dashimaki_だしまきちゃん💓 ありがとう❤️ これは大好きな商品だったから ぜひコンプリートしたくて 当選嬉しかった💓 そう言ってもらえて感激🥺✨ 頑張った甲斐があるぜ〜😭笑

• 野菜

野菜コメント失礼いたします‼︎今回、fit meの購入を考えているんですが自分に合う色がわからなくて103か112で迷っています💦ちなみにイエベ秋です 良かったらアドバイスとかいただけませんか?

• 野菜

野菜@k_rps_返信遅くなってしまいごめんなさい💦 ありがとうございます‼︎ 投稿、参考にさせていただきました✨

• Kei

Kei@sparkle_glow_zel野菜さん💓 コメントありがとうございます😊 ファンデーション選びはやはり実際に 見て決めるのが一番かとは思いますが 私が感じた部分だけお伝えさせてください🥺🙏 ✔︎103は結構ピンクが強い感じ 私は自分が割と色が白い方だと思っていたので テスターでこのカラーを見たことがあるのですが 結構白くなりやめた記憶があります💦 黄ぐすみが気になる色白さんならば 103を使うとくすみが緩和されて トーンアップされた血色感のある 仕上がりになるのではないかと思います! ✔︎112は中間色だけどややピンクが勝つ 103に比べると手に出した時暗いかもと 感じるかもしれませんが 広げると意外と明るめなカラーで 私的には肌馴染みが良かったです! ピンクも強すぎないので ニュートラルな肌感の人なら合うと思います! よかったら私の過去の投稿で ファンデーションの選び方を載せているので テスターなどで試してみてください✨↓↓ https://lipscosme.com/posts/1823513

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ