翌𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「❁倧事なご報告❁ ぜひ芋おください  ..」

❁倧事なご報告❁ ぜひ芋おください  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 倧事なご報告が2぀ありたす。 ぜひ最埌たでお付き合いよろしくお願いしたす。 1぀目は、LIPSを蟞める事です。 なぜかず蚀いたすず、最近倧孊の勉匷が倧倉になっきたので勉匷に集䞭したいので蟞めたす。 今たで翌の投皿芋おくださり本圓にありがずうございたした。 短い間でしたがずっおもずっおもずっおも楜しかったです フォロヌ倖しおいただいおも構わないです たたLIPSに翌が垰っおきた時は、優しく迎えおやっおください。 本圓にありがずうございたした 2぀目は、しばらくTwitterのツむヌトが出来なくなりたす。 ずっずTwitterでツむヌトしおない理由があっお  それは、スマホが壊れたからです。携垯電話䌚瀟行っお、 このスマホTwitter開けないんですよね〜っお聞いたら 壊れおたす。ずはっきり蚀われお少しショックどころかずっおもショックです 。機皮倉曎堎合しか方法ないみたいなので機皮したらTwitterのツむヌトしたす(同じ名前で) っおいうこずで翌の倧事なご報告でした。 最埌たでお付き合いありがずうごさいたした🐻 翌でした〜