• ^_^  ひかり on LIPS 「皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*)^_^でーす!お久しぶりです。最..」(1枚目)

^_^ ひかり on LIPS 「皆さんこんにちは ^_^でーす! ..」

皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*) ^_^でーす! お久しぶりです。最近忙しくて、すみません <(_ _)>〈 ゴン!〕 今日は、大切な話があります!聞いてくれる人はこのままスクロールして下さい‪w 聞いてくれるのね!!(。♥ˇε ˇ♥。)‪w はい、皆さん私^_^はリップスを卒業します! 急ですみません🙇‍♀️ リップスを卒業というよりは、投稿を少しの間休憩するということです!←分かりにくくて(/. .\) 最近本格的に学校などが始まってはっきり言って忙しいです!習い事もやっているのでもうーー忙しいです‪wあと、1番の理由勉強ー このー勉強めー⸜( ‵_′ )⸝ ‪w ということで、しばらくの間リップスの投稿をを休憩したいと思います!! これからも、フォローしてくれた方には、 フォロー返しますし、投稿も、見れる時は見ます!時間が出来れば投稿をします!←難しいと思いますが、、、 これからなかなかお会いすることはないかもしれませんが、(お会い?‪w)これからもよろしくお願いします! そして、フォローしてくださった皆様 いいねしてくださった皆様本当にありがとうございました! また、必ず戻ってきます!! 多分結構早いと思います!2ヶ月くらい? もっと早いかも〜‪w ということで、 フォローよろしくお願いします💙💚💛💜❤ ↑↑↑ん?‪w それでは 今日という日が皆さんにとっていい一日しなりますように! #大事な話 #お知らせ #^_^さようなら(ヾ(´・ω・`) #さようなら ⤵︎ ︎これも見てください! #ただいま #辞めたと思っている方へ

^_^ ひかりさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)