• aiaio.919 on LIPS 「どうか最後まで読んでください┏○ペコッ私はちょっと前までLi..」(1枚目)
  • aiaio.919 on LIPS 「どうか最後まで読んでください┏○ペコッ私はちょっと前までLi..」(2枚目)

aiaio.919 on LIPS 「どうか最後まで読んでください ..」

どうか最後まで読んでください┏○ペコッ 私はちょっと前までLipsは読むだけ、いいね!するだけでした...。 Lipsは沢山の可愛い子、綺麗な人、可愛いくなろうと努力してる子、綺麗になろうと努力してる人が沢山います...。そして、10代、20代、30代、40代、50代、様々な年代の方が沢山利用されてます。 人それぞれ沢山の悩みがあります....... メイクのやり方、肌の悩み、恋愛、仕事、家庭、色々悩みがあります。私も長年悩んでる毛穴...、クレーター...、メイクのやり方.......。色々悩んでます...。 私は数年前までちゃんと化粧して、体型にも気を使って、いつか子供が出来て大きくなって〇〇ちゃんのママ綺麗😍、〇〇君のお母さん若いよな!って、子供が自慢出来るママになりたかったんです。(その夢はもう叶うことないけど...。) 私は一重でまつ毛が生えてますか?って、いうぐらい少なく、そして短くて、それが嫌でツケマを付けてました。何故かツケマを付けると二重になったのでそれなりのメイクはしてたつもりです...。その当時バイトで仲良かった?年下の子と一緒に出掛けたり、プリ撮ったりそれなりに充実した生活をしてました。けど.......その生活はある日崩れました。その仲良かった年下の子に影で悪口言われてるなんて思いもしませんでした。「ババーが若作りしたって所詮ババーなんだよ!マジキモ!」、「化粧で誤魔化しても不細工は変わんない!鏡見ろ!」など、色々言われてました。正直、ショックでした。なんでそんな事言われてるのか、自分自身、彼女に何かしてしまったのか分からず悲しみと怒りと交互に押し寄せてパニックになりました。それ以来化粧するのも人と仲良くなるのも怖いです。それ以来マスクが手放せなくなり一日中マスク無しでは居られませんでした。そんな私でもLipsを見ててやっぱり可愛い子でありたい!綺麗でありたい!と、思って化粧して見たもののやっぱり上手く出来てなくて、うちのにはミッツ!って、呼ばれるし....... 自分では何がダメなのかどういうメイクが自分に合ってるかさっぱりお手上げ状態.......。怖いけど今のままで居るのは嫌で藁にもすがる思いでメイク画像をあげました。中々コメントくださる方が居ない中、コメントを下さった方がアドバイスしてくれました。嬉しかったです。でも、Lipsは若い子が多いと思うのでメイクに合わないと思います。もう少しYouTubeとかで自分に合ったの探された方がいいと思います。 そんな内容?でした....... ショックで泣きながら辞めようと思い今までの投稿を消しながら最後の投稿しました。 そしたらまたコメントを頂きました。 「お疲れさまです」。 「今までお疲れ様でした。ありがとうございました。」 初めて絡んだ子でした。ただただ涙が止まりませんでした。その時また初めて絡んだ子からコメント頂きました!「辞めないでください」と、嬉しかったです。 そして、また泣きました。誰かから見たら単なるかまってちゃんでしょ?ウザ!って、思う人もいると思います。また別の誰かから見たら、えっ?本当の事だから仕方ないんじゃない?って、思う人もいると思います。大半の人からすれば別に関係ないし!って、思うかもしれません...。もし自分が私と同じように悩んでたら?もし自分が私と同じように言われたら?もし自分が絡んだ事のない人にそう言われたら?貴女は素直に労ってくれたんだ!と、受け入れられますか? ココは文字だけの世界....... 感情も何も伝わらないんです....... どうか私のように辛い思いをさせないでください┏○ペコッ 言葉は凶器🔪 何気なく言った言葉でもその人にとっては酷く傷つく言葉だったりもします....... 一度口にした言葉は二度と消すことは出来ません! 若いから何言っても許される訳じゃありません。 歳を重ねてるからと小馬鹿にして言い訳じゃないんです!目に見えない、触れる事の出来ない存在だから気をつけて欲しいんです...。 自分の言葉で大切な人を傷つけないで下さい。 皆様が楽しくLipsができるよう....... 傷つく事がないよう....... 心から願います.......

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)私も今までいっぱい傷つく言葉言われました😅世の中にはただ悪口が好きなやつがいます😅内容はなんでもいいんです。あらさがしてただ言いたいだけ。私もあらなんてぼろぼろあります。言われまくりです😅特にネットなんて言い放題です。でも人は変わりません。だからいつも私は見返すつもりで頑張ってます✨

• aiaio.919

aiaio.919@twinkle_beauty_p7i3ひろさん....... (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー♡ きっと素敵なLadyになれます(๑•ω•๑)♡

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉はじめまして、コメント失礼いたします。 前回の投稿で辞めますって書かれてあって、辞めないで欲しいけどなんて言葉をかければいいのかと悩んで… その時はいいねが押せませんでした。 それで、何時間かしてやっぱり気になってまた愛蓮さんの投稿をみたら『ありがとう』の文字が、前向きになってくれたんだと嬉しくなって、そこで初めていいねが押せました! そして今回の投稿を拝見して本当にそうだなと共感しました。 言葉は凶器にもなるし、人を救うこともできるもの。 できれば後者でありたいものです。 愛蓮さんも、そして愛蓮さんを励ましてくださっていた方も人を思いやることのできる本当に美しい人だと思います。 長文失礼しました。

• aiaio.919

aiaio.919@chii454ちぃさん....... (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ありがとうございます🙇💕 私を励ましてくれた方達も本当に素敵な方なのです˙˚ʚ(っ´ω`c)ɞ˚˙ そして....... ちぃさんも本当に素敵な方です❤ 正直、この投稿をするの凄く悩みました... 私がコレを投稿するに当たり傷つけてしまうような気がして.......。投稿する直前まで悩みました。本当に凄く悩みました.......。それでも、今回の事はみんなに伝えないといけないような気がしたので出来るだけ傷つけないよう言葉を選んで投稿したつもりです....... 共感してくれる方が少しでも増えてくれる事を願います.......

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。コメント失礼します。 辛かったですね。確かに言葉は凶器です。特にネット上は顔が見えない分、さらに酷い言葉を発する人がいます。 自分もリップス内で暴言吐かれたことあります。(そいつはブロックしました。)けどもし、その人が悲しんだらどうしようってよく悩んじゃいます。 お話の中に合ったそやつ最低ですね。心がつらくなります。 そんな酷いこと言って喜ぶやつは皆低レベルです。努力をそんな風に言うなんて最低です。ダイソン持ってお掃除しに行きます。 自分もいじめの対象になりやすくて学校でもずっとです。(最近なくなってはきた。) 凄いです。色んな人の事を考えられるって。自分は自分の事で精一杯です。こんな風に呼び掛けて凄いです。けど己の満足感を満たす為に酷いことを言ってくる人がいます。ただ雑談ってだけで。 辛いのであれば逃げても良いし回り道してもいいです。壁も乗り越えなくても良いです。横からすり抜けても楽しても何しても良いです。泣いても良いし。嫌って言って良い。 ただ心だけは大切にしてあげて下さい。心に正直に。自分に素直に生きて欲しいです。今のままでもとても心に正直ですが、もっとやりたいこと一杯やって下さい♪応援してます。 本当に長ったらしい長文失礼しました。

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@fantastic_glow_9ccこちらこそ(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• aiaio.919

aiaio.919@aoi_asx_tsx_bsxo(〃^▽^〃)oあははっ♪ あおいさんありがとう😆🙏🏻💕 とても笑顔☺になれました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ これからもよろしくお願いします┏○ペコッ

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@fantastic_glow_9cc自分も返します!! むぎゅ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ きっと絵文字違うけどお気にならさず♪ 大丈夫ですよ!いつも笑顔です。嫌なことあっても泣きながら笑ってる怖い人ですから♪ こんな人間らしく無い人をこんな風に言って下さるだけでも自分は幸せですよ。 愛蓮さんに幸せの魔法✨(*・x・)ノ~~~♪笑顔になあれ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• aiaio.919

aiaio.919@aoi_asx_tsx_bsxあおいさん....... (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ あおいさんもとても優しいて心のキレイな方です❤ どうかあおいさんがいっぱい笑顔でいられることを願ってます.......❤

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@fantastic_glow_9ccとてもお優しい方ですね。 心がとても広いです。そうですよね。自分は人の感情などが分かってしまうのでわかります。とてもその気持ち。 愛蓮さんも元気で笑顔で末永く幸せで過ごせますように😃💕

• aiaio.919

aiaio.919@aoi_asx_tsx_bsxあおいさん....... (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー♡ イジメは本当に辛い経験です....... でも、私はいじめる側も傷ついて傷ついてどうにもならなくてイジメと言う手段を選んでしまったのだと思うようになりました。どうかその痛みを分かってあげられる日が来る事を心から願います....... どうかあおいさんも心を大切にしてください┏○ペコッ いつもあおいさんが笑顔でいられることを願ってます❤

• れいちゃん

れいちゃんはじめまして! 最後まで読ましていただきました。 私は、最近友達を傷つけてしまいました。 飲みの席(自分は飲んでません)で言わされたのですが、 どんな状況であれ 彼女を傷つける形となりました。 それでも、彼女は私と仲良くしてくれます。 私も、彼女と友達でいたいので これ以上彼女を傷つけないよう、努力しています。 そして今回この投稿を見て改めて 自分がしたことの重大さが分かりました。 愛蓮さんは、きっと私が想像できないくらいの努力と 辛い思いをたくさんしてきたと思います。 それがただ報われなかった、、、 いえ違います。 報われる前にあなたの周りが粉々にしてしまったのです。 そんな人たちにすがる必要なんてない、こちらからバイバイしてあげるんです。 ただ、、、 あなたのことを応援している人、大切にしてくれてる人がいるということ、それだけは忘れないでほしいし今よりも、もっと大切にしてあげてください。

• れいちゃん

れいちゃん@fantastic_glow_9cc愛蓮さん、、、 ありがとうございます😊 私も、愛蓮さんが大切な方です。 お互い頑張りましょう‼️

• aiaio.919

aiaio.919@colorful_gloss_mmsバスコさん....... (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ありがとうございます🙇💕 はい❤とても大切な方達です(*^^*) そして....... バスコさんも本当に大切な方です❤ どうかバスコさんが笑顔でいれるよう心から願います.......❤

• みい

みい愛蓮ちゃんは優しいのう(*´ω`*)💞 ホント今まで辛かったね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowみいさん(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)オヤスミ-

• みい

みい@fantastic_glow_9cc愛蓮ちゃんは優しすぎるよ(´•̥  ̯ •̥`) それと、敬語とか使わなくていいからね😍 愛蓮ちゃん(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowそんな事ないですよ〜(///∇///)ゞ 後輩ちゃんの気に触る事しちゃったんですよ.......きっと?

• みい

みい@fantastic_glow_9cc素敵な子達いっぱいいるね😍 みんな何かしら乗り越えてきたんだね( ;꒳​; ) 愛蓮ちゃんも、とっても素敵だよ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 正直に顔もカワイイよ🦉 ただその後輩は許せんけど( ・᷄ὢ・᷅ )

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flow今日は初めてコメントをくれた子達も沢山傷ついてるのにそれでも頑張ってて凄い😆✨💕って、凄く素敵なLadyなと感心させられました❤(。☌ᴗ☌。) 愛蓮も見習わないと(๑• ̀ω•́๑)✧

• みい

みい@fantastic_glow_9ccみんなこういうのって見てると思うよ☺️ コメントしなくても、ちゃんと読んでくれてる人沢山いると思う😊 愛蓮ちゃんの気持ち、ちゃんと伝わってる😊

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flow( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ この投稿を少しでも多くの人に見てもらえたらいいなぁ~ そして、少しでも感じてもらえたらいいな(*^ω^*)

• みい

みい@fantastic_glow_9cc愛蓮ちゃ〜ん (*´>ω<))ω`●)ムギュ-😍😍

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowみいさぁーーーーーん(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• みい

みい@fantastic_glow_9ccえっ 愛蓮ちゃん傷つける様な事した?! 私何も間違ってないと思うけど。。 感情的になってる時は誰でも間違い犯す事あるけど 特に気にする事ないと思うよ〜∩^ω^∩

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flow(((((*ノДノ)えーん 優しい子が沢山いてくれて、共感してくれる人がいて... 本当に良かったです(*^^*) それなのに愛蓮は傷つけるような事を....... (((((*ノДノ)えーん

• みい

みい@fantastic_glow_9cc愛蓮ちゃん💞傲慢なんかじゃないよ! 言葉は本当に大事だしね💗 愛蓮ちゃんは誰も傷付けてないよ(*´ω`*) 今回、共感してくれる人もいっぱい居て 読んでて優しい子って沢山いるんだなぁって思ったよ🦉

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowみいさぁーーーーーん(((((*ノДノ)えーん 傷つけちゃってたらどうしよう😱😱😱 この投稿をとうして少しでも自分がしてしまった事の重みを分かって欲しい...。そして、二度と同じ事をしないで欲しいと思うのは私の傲慢でしかないのかな?同じように傷つく人が少しでも減ればいいと思うのはやっぱり傲慢でしかないですよね?どうしよう😱😭😱

aiaio.919さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)