クレンジングのマッサージクリームと一緒におすすめされて購入したのがこちら!#マリークワント#ボーンイエスタディマッサージジェルです。手に出すと重めのジェル。厚みのあるジェルでクルクル。温かくなってくる。写真で見えるかどうかわからないけど、緑み...
もっと見るおすすめアイテムMARY QUANT×洗顔フォーム
MARY QUANT クリア ウォッシュ | 3,300円 |
| 泡に包まれるように洗える洗顔料♪ 仕上がりはつるんとしているけど保湿感もしっかり♡ | 詳細を見る | |
MARY QUANT ピュア ソフト ミー | 4,400円 |
| 洗い上がりは、つるつるさっぱり ✨ お肌の ザラつきも 気にならなくなりました。😆 | 詳細を見る | |
MARY QUANT リバイタライズ ウォッシュ | 4,950円 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
マッサージクリームランキング
ちふれ マッサージ クリーム | 770円 |
| 固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ | 詳細を見る | |
SUQQU デザイニング マッサージ クリーム | 6,600円 |
| マッサージの効果を最大限に引き出してくれます∮ | 詳細を見る | |
IGNIS ナイトウェル マッサージ |
| テクスチャーはやわらかで伸びがいい。 | 詳細を見る | ||
イルネージュ リフレッシュマッサージ | 14,300円 |
| 咲きたてのカサブランカのいい香り🤍で癒されよ🌻✨ | 詳細を見る | |
APEX フォームチェンジマッサージ923 | 9,900円 |
| シートマスクのように パック時間を待つことなく 塗ってそのまま寝るだけで 完了の時短アイテム✨ | 詳細を見る | |
メナード TK マッサージクリーム | 3,300円 |
| この心地よい時間が幸せ𓂃𓈒໒꒱𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。 | 詳細を見る | |
メナード リシアル マッサージクリーム | 6,600円 |
| 柔らかいテクスチャなので、軽い力で優しくマッサージできます♡ | 詳細を見る | |
インフィニティ リファイニング マッサージ クリーム | 6,600円(編集部調べ) |
| テクスチャーはぱっと見かためですが肌にのせると肌の温度で柔らかクリームに変化します。 | 詳細を見る | |
ドゥーオーガニック マッサージバッグM |
| 詳細を見る | |||
MARY QUANT ボーン イエスタディ | 3,850円 |
| お肌の引き締め効果があって、 スッキリしたいときにオススメ! | 詳細を見る |
こってぃさんの人気クチコミ
#エチュードハウス#マットシックリップラッカー#自分メモ#マットリップ⚠️4枚め小さく唇あります(be101)色味のために全て加工なしです。しばらく前に買ったマットリップ!外国人が使うようなマットリップ欲しい!!と思い購入しましたー✨beはヌ...
- 2018.08.01
最近はDECORTÉのファンデーションがお気に入りこの2つのファンデにしてから、肌が綺麗と褒められるようになりました。(パウダーもデコルテ)色は若干違うように見え、グロウの方が暗め?に見えます。がパウダー重ねたりとメイクをしていると暗さが気に...
どちらも無色でファンデーションの色に響かない、肌あれしない日焼け止め SPF50+ PA++++ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット エアリーライト UV50 →ベタつかない アンテリージェEX 薬用 デイ プロテクト エッセンス UV N →乾燥しなくて良い🙆
- 2024.08.16
メイク落とし→洗顔→マッサージの順番でしてます。頻度は週1回で良いのだとか。〈PURESOFTME〉ピュアソフトミー角質ケアの粉洗顔容器をひっくり返すと1回分が出てくる。ネットでモコモコ泡立ちます。1回分だけど泡立てると全身洗えそうなくらいに...
- 2020.07.13
CNP(チャアンドパク)ラボラトリーの美容液プロポリスエネルギーアンプラー・トロッとして保湿されるのにベタベタしない。・ニキビ等の肌トラブルが起きなかった。・スポイトで衛生的。なのが、好きなポイント!韓国のオリーブヤングで買ったらもっと安いと...
- 2020.07.24
11月1日発売ですが!!LOFTでフライングゲット🎶限定パッケージで可愛い🥰カラー展開2種類¥1600+tax明日使用して評価かえるかもしれません今朝から使用してます。一応アイベース使わずに夜にどうなってるか見てみます。写真は自然光での撮影で...
- 2019.10.31
参考になります! フォローさせて頂きます🌸