5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!PLUEST(プルエ..」

Namichii⑅
  • Namichii⑅

PLUEST(プルエスト) Mannan Jelly Hydro Wash 👑✨👑✨👑✨👑✨👑✨👑✨👑✨👑✨ ハイドロジェルを応用した保湿洗顔料✨ 適量を手に取り泡立てずに肌に馴染ませて洗顔し洗い流すとジェルの中にスクラブが入っているのでザラつきなど毛穴汚れが スッキリしました(* ¨̮*)💓 保湿剤洗顔料なので肌が突っ張らず モチモチします🥺 化粧ノリも良くてお気に入りです🎵 肌に優しい成分が配合されているので 乾燥肌や敏感肌の方も安心して 使えると思います🙆‍♀️👑

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

Namichii⑅さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST