Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「正直普段そこまでチークを塗らない私が3色も..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

正直普段そこまでチークを塗らない私が3色も買ってしまった(?)チークを紹介します🥰 CANMAKE グロウフルールチークス No.02 アプリコットフルール No.11 チャイフルール No.12 シナモンラテフルール (02番だけリニューアル前の商品です。ぶっちゃけほぼ変わらないのでレビューに入れました) このチークは写真を見て頂けると分かるように何色も入ってるタイプのパウダーチークです! 筆でクルクル混ぜて使います😌 単色のものより何色か入っているタイプの方が肌に馴染みやすい気がする、、! グロウフルールチークスもとても肌に馴染みやすく、ムラにも全然なりません👌 また左上にツヤ出しパウダーが入っていて艶々のほっぺにしてくれます!! 以前のリニューアルでツヤ感がアップしたらしいんですが、正直あんまり分からない笑 言われてみれば、、?くらい。 なのでリニューアル前の持ってて買い替える悩んでる方は買い替えなくてもイイかも✌️ 色味については画像の三枚目をご覧下さい🙏 全て付属の筆で全色クルクル混ぜて塗りました! 色味がわかりやすいように沢山クルクルしたのですごく濃いだけで実際は程よい発色です!!! どれも可愛い😳💗 ちなみに私の1番のオススメは11のチャイフルールです! 多分パーソナルカラー関係なしに誰にでも似合うと思われます!! 本当に上品で自然で絶妙なピンクベージュ、、好きすぎる、、🤤 とにかく800円とは思えない可愛さなので、ぜひチェックして見てほしい、、!!!!! #CANMAKE #プチプラコスメ #プチプラチーク #パケ買い #チーク #パウダーチーク #アプリコットフルール #チャイフルール #シナモンラテフルール

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)