糖化によるくすみをオフするクレンジングオイル🪔∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴アテニアスキンクリアクレンズオイル無香料エコパック3,352円(税込)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴初めて買ったんですが、大容量のエコパックを買ってみました!私は買い忘れたんですが、ボトル型のホルダーがいるらしいのでお忘れなく……早速使ってみた感想としてはするんとメイク落ちします!流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなくストレスなく落とせました。小鼻の角栓も気持ちよくポロポロとれました。ただくすみオフしてくれるという機能についてはまだ実感できてません。使い続けることが大事だとおもうので継続して使っていこうと思います!エコパックがあるのがいいですね!普通のボトルの倍の容量があるので、お得感もありました!私は匂いがするのがあまり好きじゃないので無香料タイプにしました。使いやすい一般的なオイルの匂いです。アロマタイプが自分の好きな匂いならいいんですが…試してみたいところではあります。ジェルクレンジングもいいんですけどクレンジングしながら鼻の角栓とかとれたりするのでたまにはオイルタイプもいいな〜と思いました!ではまた更新します!
もっと見るアテニア スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ(旧)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!こんばんは🌙 今回は新しくクレンジングオイルを買いました✨ ..」
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ | ”するんとメイク落ちします! 流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなく!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
primera | パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー | ”こちらはこれ一つでスッキリ残る感じがなく、本当に洗顔不要だなと感じました😍” | オイルクレンジング |
カウブランド無添加 | 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | ボタニック クレンジング オイル | ”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎” | オイルクレンジング |
華蓮さんの人気クチコミ
こんばんは🌙今回はADDICTIONのアイシャドウを買ってみました🥳カラーは92のマリアージュです✨ちょっと手につけてみたんですが肌馴染みがよいカラーで、ラメがほんとにかわいくて………角度で見える色がキラキラとかわってさすがデパコス……………ってかんじでした🤣✨ちゃんと使う日が待ち遠しいです✨
- 2020.05.19
こんばんは🌙引き続きアイシャドウお迎えしたので。ミシャのグリッタープリズムGEX01、GBE01をお迎えしました🙌肉眼で見ると偏光のラメが美しくてたまりません!GEX01(画像右)は緑の偏光ラメです🥰💓GBE01は緑(画像左)とピンクのラメでキラキラします✨使ってみてラメがずっと残り、粉とびもしにくく、持ちがいいなという印象です✨💓ショップだといまはもう置いてる所は少ないかもしれません。都心だともうなかったです🤣偏光とラメ好きにはザクザクキラキラでとてもおすすめです🙌お試しあれ~🙌
- 2020.02.04
おはようございます💓今回ラボラボさんから毛穴セラムの美容液をいただきました🎉美容液は今まで使ったことなかったので初体験です🙈💓使用感としてはプッシュして出すタイプで少しとろみがあるテクスチャーでした。べたべた系があまり得意ではないのですが、こちらはそんなこともないです🥳スキンケア系ですぐピリピリしたりするものがあったりする敏感肌ですがこちらの商品は特にそういった事もなくて良かったです☀️効果としては肌が少し引き締まって、なめらかになったように思います🥰💞継続して使ってみようと思います💞#提供_ラボラボ
- 2020.02.15
こんばんは🌙⚠️四枚目目のアップ有り⚠️今日は先日購入したアイシャドウを買ってメイクをしたので参考に載せておきたいと思います🙌ヴィーナスマーブルの9色のパレットとミシャのプリズムグリッターの画像右を使いました🙌涙袋にたっぷりいれて黒目の位置にも使いました🙌偏光グリーンラメがかわいいです🙈ゴールド系中心に塗りました🙌ミシャのグリッターは指でいれた方がきれいに出る気がするので指でのせています🙌ヴィーナスマーブルはアイシャドウブラシで塗っています🙈参考になれば🙌
- 2020.02.21
こんにちは🌙今日は買ったアイシャドウが届きました🙌エチュードハウスのパレットのワインパーティーです🍷色合いが可愛くてとうとうかってしまいました🙌左の濃いめの三色を手につけてスウォッチしてあります💥なかなか赤紫系なので扱いが難しいですが色がかわいいので頑張りたいです🙌テスターの段階で思っていたのですが少し落ちるのが早いかな?という気がしました。
- 2020.06.11
おはようございます(第2段)くわえて昨日購入したフェイスパックもレビューしていこうと思います🙌🙌Quality1stallINONEsheetMASKです🙌(英語はすべて大文字でした)マスク自体は厚手でひっぱっても破けたりする心配なく使えそうです🙌折り畳まれて入っていてヒタヒタなのがわかる感じでした🤭やってみてしっとりして肌がもちっとしたとおもいます🙈🙌続けて見ようと思います🙈💥
- 2020.02.21
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ(旧)
- アテニア(Attenir)
- 生産終了