• 孔雀 on LIPS 「こんにちは🌷プレゼント企画です💕この度ですね、放置しながらで申..」(1枚目)
  • 孔雀 on LIPS 「こんにちは🌷プレゼント企画です💕この度ですね、放置しながらで申..」(2枚目)

孔雀 on LIPS 「 この度ですね、放置しながらで申し訳ないのですが ..」

こんにちは🌷プレゼント企画です💕 この度ですね、放置しながらで申し訳ないのですが フォロワー様が5000人突破した事に気づきました😂🙌🙌🙌🙌🙌 いや、まじで何してんねんって話なんですけども😅 本当にいつも応援してくださってる方々のおかげです‼ ということでですね 私プレゼント企画したいんですけれども あげれるものが何も無いという…。 なのでもし良ければなのですが 私は今エステサロンでエステティシャンをしていて エステ興味ある方もそうでない方も 良かったらエステ受けられませんか? 大阪府でさせていただいております! 来れる方、通える方対象のプレゼント企画ではありますが 無料エステプレゼント企画となります🎁 元々お店の方でもしてるのですが せっかくこんなにフォロワー様がいてくださってるので こちらで募集します✨是非お越しくださいませ‼ 私のTwitterからご応募いただけるようにしますね!! そこから私がDMに飛びます✈️💨 条件を少し追加します💦 私のTwitterにコメントしていただいて そこからお店のアカウントでDMを送ります DM解放していただけるとありがたいです!! そしてお店のTwitterフォロー&RTしていただいた方に プレゼント🎁します!! Twitterアカウント@Peacock0320 エステからメイクまでさせていただきますので ご応募お待ちしております💕よろしくお願い致します🙇‍♀️

• はりゅか

はりゅかコメント失礼します。 Twitterアカウント見つからないです😭

• 孔雀

孔雀@8ryuka_0すみません💦 ちょっと写真貼っときますね😭

• はりゅか

はりゅかわざわざありがとうございます! 見つかったのでフォローさせていただきました!

• 孔雀

孔雀@8ryuka_0是非プレゼント企画応募してくださいね😊

• S

S遅くなったけど 孔雀ちゃん5000人おめでとう!!🥳🥳 関東に住んでるから通えないのが残念😥

• 孔雀

孔雀@1121sありがとう!!! 関東なのね😭 私が行く笑笑

孔雀さんの人気クチコミ