D15d2c57231fa3ce3993c948 1558570046 thumb

ホワイトショットホワイトショット SXS

• ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット SXS(美容液)の使い方を徹底解説「ポーラホワイトショットSXS20g¥13,..」

ncosme
  • 脂性肌
  • ncosme

ポーラ ホワイトショット SXS 20g ¥13,200(税込) 気になるところに使う 美白美容クリーム😘 とても気になっていたので使う期待を与えて頂き本当に嬉しい限りです🥰🥰 シミやソバカスへの効果が期待され 肌の透明感をサポートしてくれます❤️ 💎ポーラオリジナルの美肌有効成分が肌の奥のメラノサイトに届き、透明感溢れるような肌を目指します✨ 💎肌にぴったりと密着し、シミ部位に強力に成分を届ける処方です✨ 使い方は 小さめのパール一粒ほどを気になる所にのせ 浸透させるように指の腹で押さえる。 その後、全体に馴染ませるように塗り込みます! 実際に使ってみて…✍️ こっくりしたクリームですが 肌馴染みが良く、しっかり伸びます!! 私は目の周りのシミに使用していますが しっとりする使い心地で とても使いやすいです✨ 強い香りなども無く、 皆様使いやすいかと思います😉 透明感のある肌を目指して 使い続けます😍😍😍 #ホワイトショット #ポーラ #ポーラのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムホワイトショット×美容液

ホワイトショット SX / ホワイトショット

ホワイトショット SX

ホワイトショット×美容液の商品をもっと見る

• sayaママ

sayaママ初めまして、これすごく気になってます!続けるとどんな感じかぜひ教えてください❤

• ncosme

ncosme@sparkle_make_ru85コメントありがとうございます😊❤️ まだ使い始めて少しなので😭 効果わかったら報告しますねっ❤️

美容液ランキング

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2060件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ncosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット SXS

2018/2/1
ポーラ
肌に密着性の高いクリームで、肌表面にホワイト膜を形成。肌と親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイト※1に届くようサポートする、「SXSショットデリバリー処方」を採用。コクのあるクリームが気になる部分にピタッとフィットし、長時間とどまるクリームタイプの美白美容液です。新開発のポーラオリジナル美容成分※2「m-Aクリアエキス」を配合。・医薬部外品・無香料、無着色 ※1:シミ・くすみの原因となるメラニンの発生源 ※2:保湿成分

2020年08月12日(Wed)