A36dd1852d9b1cb3df883460 1571117730 thumb

CLARINSファーミング EX アイ セラム SP

• ファーミング EX アイ セラム SP/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーミング EX アイ セラム SP/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーミング EX アイ セラム SP/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS ファーミング EX アイ セラム SP(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「こんばんは🙋‍♀️お久しぶりです✨こちらは..」

ぴ

こんばんは🙋‍♀️ お久しぶりです✨ こちらはサンプルで頂いたので試してみたら、 目頭から目の真ん中あたりにかけて長年あった1本のシワが目立たなくなりました!! 手の平でいう生命線のような線が目元にできて ファンデが溜まってしまっていたのですが、 それがなくなるだけで印象が全然違いますね🥺 アイセラムはテクスチャーと効果が納得のいく物が少なく、「これ!」という物に出会えてませんでした。 ですが、このアイセラムは本当に優秀。 バーム状ですが伸ばすとみずみずしく馴染み、ベタつき感なくキメが整う感じがあります。 私は朝使ってもメイクがヨレるということはないです。 サンプルも数日試せる量だったので、それだけでも変化を実感し、サンプルを使い切る前に現物購入。 1日中エアコンの中にいるので、どれだけメイク直しをしても目元のシワは隠せなかったのですが、このアイセラムを継続していると、 今まで夕方にはできていた乾燥小じわができず、朝のみずみずしさが夕方も続くようになりした。 クラランスではもう一つのグランの方のアイセラムが有名で、サイトにもこのファーミングは肌年齢35+の方向けとなってますが、目元は皮膚が薄く繊細なので思っている以上に肌年齢は進んでいる気がします。 ¥7,500+税と、決してお安くはないですが 1回1プッシュで十分ですし、このペースだと3ヶ月ぐらいは持ちそうなのでコスパは悪くないと思います。 効果も実感できているので、これからもリピートしていきたいと思います☺️ 目元のエイジングサインに悩んでいらっしゃる方のご参考になればと思います✨ ではでは!日々邁進。 #クラランス #CLARINS #アイセラム #ファーミング #目元ケア #乾燥小じわ #保湿 #デパコス #強い女メイク

おすすめアイテムCLARINS×アイケア・アイクリーム

グラン アイ セラム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

リンクル リペアリフト

イルミネーティング アイクリーム

THREE

バランシング トリートメント アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ファーミング EX アイ セラム SP

2019/9/6
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
バームのようになめらかで心地よいテクスチャーが、デリケートな目もとの肌になめらかさとハリを与え、輝きあふれるまなざしに整える肌年齢35+の方向けの目もと用美容液です。カンガルーフラワー*1を配合し、目もとの肌をすっきりと引き締め、明るく軽やかに保ちます。また、アンティポリューションコンプレックス*2配合で、大気中のチリ、ほこり、乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 *1ニゴザントスフラビデュスエキス(保湿成分) *2 ブラックカラギーナン(フルセラリアルムブリカリスエキス)、ラプサナコムニス(ラプサナコムニス花/葉/茎エキス)、ニガハッカ(ニガハッカエキス)、ジメチコンから成る保湿・保護成分

2020年08月14日(Fri)