CLARINSファーミング EX アイ セラム SP

• ファーミング EX アイ セラム SP/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーミング EX アイ セラム SP/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーミング EX アイ セラム SP/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS ファーミング EX アイ セラム SP(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「こんばんは🙋‍♀️お久しぶりです✨こちらは..」

ぴ
  • イエベ 春

こんばんは🙋‍♀️ お久しぶりです✨ こちらはサンプルで頂いたので試してみたら、 目頭から目の真ん中あたりにかけて長年あった1本のシワが目立たなくなりました!! 手の平でいう生命線のような線が目元にできて ファンデが溜まってしまっていたのですが、 それがなくなるだけで印象が全然違いますね🥺 アイセラムはテクスチャーと効果が納得のいく物が少なく、「これ!」という物に出会えてませんでした。 ですが、このアイセラムは本当に優秀。 バーム状ですが伸ばすとみずみずしく馴染み、ベタつき感なくキメが整う感じがあります。 私は朝使ってもメイクがヨレるということはないです。 サンプルも数日試せる量だったので、それだけでも変化を実感し、サンプルを使い切る前に現物購入。 1日中エアコンの中にいるので、どれだけメイク直しをしても目元のシワは隠せなかったのですが、このアイセラムを継続していると、 今まで夕方にはできていた乾燥小じわができず、朝のみずみずしさが夕方も続くようになりした。 クラランスではもう一つのグランの方のアイセラムが有名で、サイトにもこのファーミングは肌年齢35+の方向けとなってますが、目元は皮膚が薄く繊細なので思っている以上に肌年齢は進んでいる気がします。 ¥7,500+税と、決してお安くはないですが 1回1プッシュで十分ですし、このペースだと3ヶ月ぐらいは持ちそうなのでコスパは悪くないと思います。 効果も実感できているので、これからもリピートしていきたいと思います☺️ 目元のエイジングサインに悩んでいらっしゃる方のご参考になればと思います✨ ではでは!日々邁進。 #クラランス #CLARINS #アイセラム #ファーミング #目元ケア #乾燥小じわ #保湿 #デパコス #強い女メイク

おすすめアイテムCLARINS×アイケア・アイクリーム

グラン アイ セラム / CLARINS

グラン アイ セラム

トータル アイ インテンス / CLARINS

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

Mアクティヴ セラム アイ / CLARINS

Mアクティヴ セラム アイ

”肌が薄い目まわりを丁寧に保湿してくれるので、 それで良くなった感じがします✨✨”

CLARINS×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

グラン アイ セラム

エリクシール

キュレル

モイストリペア アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

北の快適工房

メンズアイキララ

”朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。”

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ファーミング EX アイ セラム SP

2019/9/6
CLARINS(クラランス)