79b1fd3061be62f11c5f2a1c 1554371367 thumb

ビオレビオレUV アクアリッチウォータリージェル

• ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル (日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【のびがよすぎる!日焼け止めジェル🌞】みな..」

ののちょ
  • ののちょ

【のびがよすぎる!日焼け止めジェル🌞】 みなさんこんにちは~ののちょです🤗 最近めちゃめちゃ暑いですね💦 プールの授業も始まったし、本格的に日焼けする季節になりました🥺 そこで最近使用中の日焼け止めを紹介します!! それがこちら↓ 『ビオレUV アクアリッチウォータリージェル』 👍️コスパ🙆‍♀️のびがいい!少しトーンアップ! 👎️ちょっとベタつく? この日焼け止め、学校でも使ってる子が多くて気になってたんです!! テニス部の子の所持率高いので期待して買いました💗 ジェルとエッセンスがあるみたいで、私はジェルを使ってます! 液は少しクリームがかった白で、塗ると少しだけトーンアップします✨ 色つきの日焼け止め塗ると白浮きしてしまう方にいいかも!!! 白すぎにならなくて自然な印象に🙆‍♀️ サラッとしてるけどもったりしてるテクスチャーで、すごくのびがいいです!! 片腕に100円玉強くらいで十分のびる🥳 だから出しすぎ注意ですよ笑 のびがいい=コスパも🙆‍♀️🙆‍♀️ 大容量タイプもあります~! 塗ったあと少しべたつきますが、塗った!って感じがあって私はすき笑 顔に塗ったあとはパウダーをはたいたらgood!! 私は毎朝そうしてます🥰 パウダーは、私が以前紹介した『キャンメイク シークレットビューティーパウダー』がおすすめ✌️( #ののちょのパウダー) ウォータープルーフ効果はまぁまぁだと思います🤔 水をはじく感じはあります! でも、この日焼け止めのせいとかではなく、プールって塗っても焼けますよね……泣 やっぱり白肌がメイク映えもしますし、この夏はいっしょに日焼け対策頑張りましょ~!! 最後まで見ていただきありがとうございました! ❤️/📎/💬/👤お願いします!! #日焼け止め #ビオレ #ジェル #日焼け #プール #ののちょの日焼け止め

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶それいいよね♡♡

• ののちょ

ののちょ@an_0814だよね🥰 今年は焼けたくない…!!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ののちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)
2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
世界初*1Micro Defense 処方。ミクロレベルの隙間まで塗りムラ防ぐ。時間が経ってもうるおい続く!全身するっとのびる、水感ジェル。 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 光ベール効果で、全身明るい美肌にみせます。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトミュゲのやさしい香り ◆着色料フリー ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ◆アレルギーテスト済み*2 *1 独自製法により、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタンを含む両親媒性成分(水にも油にもなじむ性質)からなる“UV防御剤内包カプセル”を配合した日やけ止め処方(先行技術調査及びMintel Japan社データベース内2018年7月当社調べ) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。