• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【自分記録用】Paul..」

ゆ@フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ゆ@フォロバ100%

【自分記録用】 Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 乾燥肌の私にとってしっとりする下地はほんとに最高!!! 美容液・化粧下地として使えて、その後に塗るファンデーションが密着してる気がする ツヤ肌にするならこの下地がいちばん。 ただ、これだけではカバー力がいまいち… SPA15 PA+ だからUVカットもこれだけじゃいまいち… でもこれに勝るしっとり感のある下地は今のところないし、リピ買いする予定!! #ポールアンドジョー #化粧下地 #ツヤ肌 #はじめての投稿

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆ@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地
2008/9/5(最新発売日: 2015/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。