• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「ダイエットや毎日の脂質・糖質が気になる方におすすめ👌🔖DMJえ..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「ダイエットや毎日の脂質・糖質が気になる方におすすめ👌🔖DMJえ..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「ダイエットや毎日の脂質・糖質が気になる方におすすめ👌🔖DMJえ..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「ダイエットや毎日の脂質・糖質が気になる方におすすめ👌🔖DMJえ..」(4枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「 ダイエットや毎日の脂質・糖質が気になる方におすすめ👌 ..」

ダイエットや毎日の脂質・糖質が気になる方におすすめ👌 🔖DMJえがお生活さんの糖脂ケア ◇内容量124粒 価格3700円(税込) 脂っこいものや甘い物って本当に美味しいですよね…🤤 食べている時は幸せでも、食べ終わった時の罪悪感。 では、いつも食べている物の糖質量を見てみましょう。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【あらゆる食べ物の糖質量】 🍰ケーキ1ピース 角砂糖15個分 🍚白米1杯 角砂糖18個分 🍝ミートソースパスタ 角砂糖28個分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 上記は何気なく口にしている食べ物の糖質量。 こんなにもたくさんの糖質を毎日摂取していたのか…🙄💥 多分私は1日だけでも軽々と角砂糖80個は超えているな😒 そりゃ、痩せないわけだ…。 そんな私と同じ悩みを抱えている方におすすめしたい。 糖質と脂質をブロック、Wケアしてくれる、 DMJえがお生活さんの糖脂ケア📣 糖脂ケアに配合されている、果実由来の特有成分である、 ターミナリアベリリカが食事に含まれる糖と脂質の 吸収を抑えて食後の血糖値の上昇を抑えてくれます♪ さらにターミナリアベリリカには ポリフェノールが豊富で健康に良いみたい! 食後の血糖値が急上昇することで インスリンが分泌されて脂肪に換えられてしまうので それを防ぐために私はいつも食前の 20〜30分前くらいに飲んでいます👍😌 風味も不味くないので、その後の食事に影響しません! 粒も丸く喉に突っかからないので飲みやすい☺ チャックもついていて持ち運びもOK! 外食にも持っていけるので便利です💮 もう私の大好物は糖質が豊富な食べ物ばかりなので ダイエット成功へは遠いなぁと思っていましたが、 糖脂ケアを飲むことで少しずつ希望が見えてきたような…😄 糖脂ケアと一緒に写真を撮っているのもラーメン(笑) 麺類は本当に美味しいですからね…!(話逸れた…) ダイエットで好きなものを制限してストレス溜まるので、 サラダやササミ等中心の食生活の息抜きに 糖脂ケアを飲んで、少し甘いものを食べたいですね💕 ダイエット成功まで糖脂ケアに頼っていきたいと思いますー! 頑張ります…🤗