E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 small

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!【素肌感ツヤクッション..」

い

【素肌感ツヤクッションファンデ】レブロン発クッションファンデ☾ こんにちは! 今回は#LIPS を通して #レブロン カラーステイクッションロングウェアファンデーション 002 バニラ をいただいたのでレビューしていきたいと思います! LIPSさん、レブロンさんありがとうございます😭🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名 REVLON カラーステイクッションロングウェアファンデーション 002 バニラ よかったところ ☑素肌感、ツヤ感 ☑全てがちょうどいい 微妙だったところ ☑Tゾーン、脂が出やすいところはよれやすい 使用感☾ ツヤファンデなのに付き過ぎずベタつかない、 002 バニラでも届いたとき浮かないか不安だったんですけど日本人の肌でも浮かなくて自然に馴染みました! わたしは 日焼け止め→皮脂テカリ防止下地→クッションファンデの順番で使っていて、 スポンジを置くフタに1回経由して均一になるようにしてからTゾーン以外に広げていきます。 ほんまに程よくカバーしてツヤを出してくれて ずっと崩れずにいてくれるのでクッションファンデ初心者さんにおすすめです! 顔を白く仕上げたい時は日焼け止めや下地でトーンアップして白目にしてからつかうとトーン明るくなります! 初めてのレブロンでこのクッションファンデ良かったので シュガースクラブも買ってみようかなとおもいます、 ! 普通肌、乾燥肌の人におすすめします☾ ほんまにいいのでぜひ真似してみてください♡ ❤.📎.フォローしてくれたら嬉しいです! #REVLON #レブロン #カラーステイクッションロングウェアファンデーション #PR_レブロン

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

いさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)