• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン ラディアント タッチ エクラとYVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマーが相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「YVESSAINTLAURENT..」

Mami
  • イエベ 秋
  • Mami

YVES SAINT LAURENT BEAUTE 『ラディアント タッチ ブラープライマー』 シリコン系プライマー サラッと仕上がり毛穴が詰まる感じもなく比較的手持ちのどのファンデーションとも相性が良いです。 肌の凹凸をなくしファンデーションのノリを良くする事に特化しています。 1番良いのは必要な部分『毛穴の気になるところ』に少量を指でクルクルと馴染ませ顔まわりには、ついてる?ついてない?くらいに使用するのが良いと思います。 触った感じだとファンデやスキンケアによってはモロモロが出るかもしれません。 崩れないかと言われると他にもっと崩れない下地はあるかなぁと感じますが、この下地を生かすのであればフルカバレッジではなくミディアムからナチュラルのファンデを使い、湿気や乾燥の強い時期を外した方がいいと思います。 個人的に、シリコン系はニキビが出来やすくなるので苦手なのですがこれは大丈夫でした。 『タン ラディアント タッチ エクラ』 とてもナチュラルな仕上がりです。普段ミディアム〜フルカバレッジのファンデを使用する事が多いのでよけいにそう感じました。 なんとなく肌に馴染まない感じがして朝から使用し昼頃には一部なくなっています。 こちらのファンデを濡れたスポンジで塗布したらカバーしたいところはコンシーラーでしっかりたたいて仕上げるようにしています。 ベタつきがあるのでルースパウダーも全顔に塗布した方が良さそうです。私はB20番を使用していますが、結構な小麦肌の私でちょうどいいか若干暗めで時間が経つとワントーン程落ちるので明るめの肌の方は色がないかもしれません。 肌にあまり悩みがない方向けのファンデーションだと思います。 #ysl #イヴサンローラン #プライマー #下地 #ファンデーション #海外コスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20310件
ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

”ぴたっと密着してくれるし崩れにくい!かなり伸びがよくて少量使いなのでコスパ◎”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Mamiさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)