• 白いオイル ver.1.24/AGILE COSMETICS PROJECT/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白いオイル ver.1.24/AGILE COSMETICS PROJECT/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白いオイル ver.1.24/AGILE COSMETICS PROJECT/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白いオイル ver.1.24/AGILE COSMETICS PROJECT/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

白いオイル ver.1.24|AGILE COSMETICS PROJECTを使った口コミ 「AGILECOSMETICSPROJECT..」

蒙古襞298%のA子さん
  • イエベ 春
  • 蒙古襞298%のA子さん

AGILE COSMETICS PROJECT #時計遺伝美容液 ver. 1.08 #白いオイル ver.1.24 《ブランドコンセプト》 「日々つけたくなる、究極のつけ心地」を目指し、 利用者の声を聞き、アップデートして、進化し続けるブランド。 ミニサイズをお試しさせていただきました( ◡̈)ง < #時計遺伝美容液#ブドウ果実エキス により、昼は #保湿 、 夜は日中のダメージ回復でキメの整った肌に。 ・透明でサラサラ ・伸びが良く、馴染みも早い ・アロマのような香り サラサラ軽めのオイルで、香りに癒されながら #スキンケア が出来ます。馴染ませた後の香りは強く残らないので香りに酔う事がなく良かったです。 < #白いオイル > お肌の #くすみ を促進させてしまう保湿オイルもあるそうなんですが、こちらは #乾燥#酸化皮脂 にもアプローチしてくれるオイル。#高濃度ビタミンC誘導体#胡蝶蘭エキス を組み合わせた独自成分配合です。 ・#二層式 、乳白色でサラサラ ・付けてみると濃厚 ・香りは強くない、少しクセがある 二層式なので白くなるまで振ってから使います。手にのせた時のイメージとは違い、肌に馴染ませると濃厚。大まかに点置きしてから馴染ませると使いやすかったです。 私の肌はオイル系を使うと一時的に肌に赤みが出る事があるのですが、こちらの #オイル はそれがありませんでした。 化粧水→時計遺伝美容液→白いオイル の順番で使用し、馴染ませたあとは #ツヤ っぽい感じで、不快なベタつきはなし! 翌朝も乾燥することは無く、メイク前に使用してもヨレず…乾燥しないのに、オイリーになりすぎない?驚きました。オイルなのに…って。 これを使うとオイル美容液のイメージが結構変わると思います❤️ ミニサイズも販売されているし、ホームページも見やすいので気になった方は是非(*´﹀`*) #美容液 #オイル美容液 #しっとり #サラサラ #保湿 #潤い #メイク前のスキンケア #スキンケア #肌質改善 #くすみ #透明感

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

雪肌粋

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

Wellage

デザイニングキット

SK-II

スキンケアキットのランキングをもっと見る

蒙古襞298%のA子さんさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)