0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「エレガンスのラプードルオートニュアンス¥1..」

🤡あいみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。
  • 🤡あいみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

エレガンスのラ プードル オートニュアンス ¥10,000 昔使ってとてもいいのですが、今はミラコレを頑張って消費中...笑💦 でも30周年限定のパッケージにやられて購入しちゃいました💖 スワロスキーがついててキラキラで✨可愛い😍✨ もちろん使用感もさいこう! マスクで蒸れる顔の下半分...ラ プードル オートニュアンスのおかげで、多少はサラサラ感が続くような?ヨレもだいぶ減る感じ。 ミラコレはお休みしてしばらくはこっちかなー🤔マスクの中の不快感がかなり楽になるし🙆‍♀️ #ラ プードル オートニュアンス #Elégance # エレガンス #ラプードル #強い女メイク

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🤡あいみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,000円
  • 8.8g: 10,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。