1c77bfb4230ef998e7934bdd 1586229632 thumb

毛穴撫子毛穴かくれんぼコットン

• 毛穴かくれんぼコットン/毛穴撫子/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴かくれんぼコットン/毛穴撫子/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 毛穴かくれんぼコットン(スキンケア)の使い方を徹底解説「みなさん!こんにちわ、粉茶です😖💖今回は毛..」

粉茶
  • 粉茶

みなさん!こんにちわ、粉茶です😖💖 今回は毛穴撫子の毛穴かくれんぼコットンを紹介していきたいと思います😻 この商品はLoftで買った商品です✨✨ 粉茶が友達とお買い物に行った時たまたま見つけて 「あ、これ欲しいやつだ!」って即買い✌️ 後、無印でホホバオイルも買ったので後日レビューしたいと思います❕❕ --------キリトリ線-------- 早速、その日の夜使ってみました、お風呂に入って いつもどうり洗顔をしてスキンケアをします! 粉茶はスキンケアの前にこの商品を使ってます❕ 理由は毛穴が開いた状態で使いたいからです🥺 使い方はよく振って5㌢ほど話したとこから 五百円玉より少し大きいほどの円を作り手の平が 隠れるぐらいシューってやります(語彙力) もう一つの手で優しく抑えます❕ この時にジュワァって冷たい化粧水が出てきます あとは、簡単😗 ペラッと取り小鼻や気になるところに浸透させるように 抑えるだけ🥇 すんごいひやいです☃️🌀 この後にいつもどうりのスキンケアしてくださいね! (保湿大事大事) 公式通販ではもう販売してないそうです😢 ぜひ、LOFTへ❕🍃🌀🍃 今回も最後まで読んで頂きありがとうございます😖 気になる点があったらコメントに書いてくれると お答えします(わかる範囲ですが😅) 良かったら💖と🖇お願いします!!!!! では、さよなら~ #毛穴撫子 #loft

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19123件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

粉茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 毛穴かくれんぼコットン

その他スキンケア
2020/4/21
毛穴撫子(ケアナナデシコ)