9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「今回は誰もが知っているであろうPAUL&J..」

あお
  • あお

今回は誰もが知っているであろう PAUL & JOE BEAUTEの「モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S」について書きたいと思います!! 今もコロナの影響でメイクをする時と言えば、バイトに行くときくらい… それが唯一の楽しみになってます笑 さて本題ですが、この化粧下地はずーーーーーっと気になっていたんですが、友達に誕生日プレゼントでもらい冬はずっとこれを使っていました! 保湿力も高く、毛穴がとぅるんと消えてくれて、しっかりメイクしなくていい時はこの下地とコンシーラー、フェイスパウダーで終了!って感じでもいいぐらいに素肌を綺麗に見せてくれます! 日焼け止め効果もあり、ありがたすぎるコスメです 最近暑くなってきてマスクもするし、、、 と思って、この下地を使うか迷っていたんですが、マスクをするとき保湿はすごく大事で、この下地のおかげでマスク荒れがほとんどなく過ごせています! なんだか語彙力がひどい気がしますが、とにかくおすすめということを伝えたいです! UVが高いプロテクディングファンデーションプライマーも気になっていますが、保湿力の高い下地を探している方は、デパコスではありますが、伸びがいいのでコスパは良いと思います!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19458件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。