295d5817a82fdcde7764176d 1590023008 thumb

レチノタイムザ・レチノタイム リンクルデイミルク UV

• ザ・レチノタイム リンクルデイミルク UV/レチノタイム/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年夏新作日焼け止め(顔用)】レチノタイム ザ・レチノタイム リンクルデイミルク UV(日焼け止め(顔用))の口コミ「ザ・レチノタイム リンクルデイミルク UV..」

Riroand
  • Riroand

ザ・レチノタイム  リンクルデイミルク UV 30ml マツキヨブランドのレチノタイムから新作が出て 気になっていましたが タイミングが悪くいつも売り切れていたのですが ようやく購入してきました✨ ずっとSPF値の高い日焼け止めでなにか良いものはないかなと探していたときにこちらを見つけ 日焼け止めでシワ改善‼️それは試してみたい⤴️ でも売り切れ…しかも口コミもなくとにかく気になる〜と思い モヤモヤ😒 やっと購入出来て初めて使った時から 使い心地のよさにびっくり✨ 特に一番驚いたのは 日焼け止めの後に塗るパウダーが綺麗にのるんです✨ ってことはプライマーいらず🎵 香りも無いのでそれも気に入ったポイントです✨ シワ改善とありますが 保湿もかなり良いと思います 塗ってすぐにシワが無くなる商品ではないですが 使った日は小じわが目立たないので 肌が半日位はふっくらキープされていて 保湿だけでも凄いのでシワ改善もこれから期待して 使い続けてみたいです✨

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1957件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Riroandさんの人気クチコミ

商品詳細情報レチノタイム ザ・レチノタイム リンクルデイミルク UV

• 30mL: 2,700円
2020/5/20
レチノタイム
近くのレチノタイム取扱店舗はこちら
ナリス化粧品
<医薬部外品> 日本初!(※1)医薬部外品効能効果 「シワ改善」の日中用 薬用UV乳液 日中の強力な紫外線をカットする薬用 シワ改善UV乳液。5月は紫外線が強くなる時期で、紫外線は乾燥ダメージの原因に・・。朝晩のお手入れだけでなく、紫外線を直接浴びてしまう日中だからこそしっかりケアをする必要があります。 シワを改善する効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮へアプローチ。目元・口元・ひたい・頬など気になるシワを改善します。また、モイストコンプレックスプラス(※3)が角層で水分をとらえて抱え込み、1日中うるおって、ふっくらとしたハリのある肌へ。1本で3つの機能(高保湿乳液・UVカット・化粧下地)があるため、忙しい朝でも手軽にシワ改善が可能です。 ※1 発売されているシワ改善効能の医薬部外品において、日本で初めて、そして日本で唯一日やけ止め機能(SPF50+・PA++++)を有した商品 (2020年5月TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ) ※2 年齢に応じた医薬部外品や化粧品によるお手入れ ※3 コラーゲン・トリペプチドF、加水分解ヒアルロン酸、酵母多糖体末、トリメチルグリシン、豆乳発酵液(すべて保湿成分) ■ザ・レチノタイムオリジナルの浸透技術 「RTダイレクト技術」を採用 保湿成分をバランス良く特殊配合することで、角層の今まで届きにくかった所にも成分を届ける技術、「RTダイレクト技術」を採用。各配合成分の効果をより高めることを可能にしました。