• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェイジュン ブラック水光マスク|JAYJUNを使った口コミ 「お家にフェイスマスクはたくさんあるけど…Q..」

SHU
  • SHU

お家にフェイスマスクはたくさんあるけど… QOO10でJAYJUNのマスクが20枚入って1400円だったので思わず買っちゃいました😆 『REAL WATER BRIGHTENING BLACK MASK 10枚』✨ 『INTENSIVE SHINING 1STEP MASK 2枚』✨ 『REAL WATER BRIGHTENING BLACK 1STEP MASK 2枚』✨ 『COLLAGEN BOUNCE MASK 3枚』✨ 『HYALURONIC ACID HYDRATING MASK 3枚』✨ 『REAL WATER BRIGHTENING BLACK MASK 10枚』だけでも2000円以上はするのでかなりお買い得💰✨ JAYJUN COSMETICSは、整形外科や皮膚科の医療陣と化粧品研究開発の専門家たちによって立ち上げられたブランドだそうです。 前に『ROSE BLOSSOM MASK』を使って、けっこう良かったのでこの子たちを使うのも楽しみ🥳 使用感は使ってからまたご報告します🎵 #フェイスマスク #JAYJUN

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

シートマスク・パック

ジェイジュン コラーゲンスキンフィットマスク / JAYJUN

ジェイジュン コラーゲンスキンフィットマスク

シートマスク・パック

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎マスクセット気になります💕Qoo10でチェックしてみます😆

• SHU

SHU@petit_ragdollまだ売ってるといいなぁ➰😌

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>マスク、どんどん買っちゃうのわかる笑 ワタシも多分今家に500枚くらいありそう🤣 あ、ごめんちょっと盛ったかも笑

• SHU

SHU@0420me500枚🤣🤣🤣 半端なく盛ってくれるるあちゃんが素敵😂😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟マスク祭り~🤩🎵 SHUさんの選ぶモノ😍参考になります❤️

• SHU

SHU@norikodnhほんとお祭り状態🤣🤣🤣 Norikoさんも半分使ってくれる⁉️😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこの前、ドラストの値下げの棚で1枚300円で発見しました😳 めっちゃお得〜(*´ω`*ノノ☆パチパチ✨

• SHU

SHU@keabeabeaドラストの値下げでもそのお値段なのねっ💦 やっぱり、スゴくお得だったのねぇ~😆💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィSHUさんのパックシリーズ楽しみ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHU@sayaka714obqパック熱は上がっていくばかりだよっ😂😂😂 これだけパックすれば、めちゃめちゃキレイな女になってるはずなんだけど🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999めちゃくちゃ綺麗な女子ですよー!!

SHU@sayaka714obq(*´σー`)エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃお得ー✌️💓 これは使い切るまで時間たっぷりかかりそうだ!羨ましい😍😍ほしい

• SHU

SHU@jiri108どんどんマスクが増えて、マスクに埋もれそう🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナお買い物上手な人がここにも…😆 いろいろ試せるから楽しみだね✨

• SHU

SHU@olivier_no22いいろお試ししたいよくばりな私にはピッタリ😂😂😂

• ぴんくりり

ぴんくりり皮膚科医監修のマスク! すっごく効きそう! レポ楽しみにしてるよ~💓

• SHU

SHU@pink_glow_u1tb皮膚科医監修ってだけで牽かれるよねっ😆 パック好きとしては楽しみ🥳

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)