Product thumb

ZEESEAZEESEA クッションBBクリーム

• ZEESEA クッションBBクリーム/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クッションBBクリーム/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クッションBBクリーム/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA クッションBBクリーム(クッションファンデーション)の口コミ「meroです🧸🖤今回は#映えコスメのご紹介..」

mero**毎日投稿**
  • mero**毎日投稿**

meroです🧸🖤 今回は #映えコスメ のご紹介を したいと思います◎ 紹介するのはコチラ‼️‼️ 【 ZEESEA/クッションBBクリームw02 】 ZEESEA は中国ブランドのコスメで 今かなり大人気のオススメコスメ‼️ 芸術的なデザインやパッケージの アイテムが種類豊富で とても映えるアイテムばかり‼️ ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀ ●このアイテムのオススメPoint● ・しっとりとした軽い塗り心地 ・肌に密着するようなフィット感 ・万能なナチュラルベース ・保湿美容効果◎ ・適度な血色感と透明感 ・ハリのある艶肌…♡ ・シミ・シワ・毛穴などの 肌のトラブルにも完全対応‼︎‼︎‼︎ ・レトロ調のオシャレなデザイン ・神聖なエンジェルがモチーフの パッケージが映え確定◎ ✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ とにかく見た目もオシャレなのですが 見た目だけじゃなくて 良質なBBクリームなので クッションファンデで厚塗りに なりにくくナチュラルベースを 作ることができます◎ 全体的なカバー力・保湿力と かなり効果は抜群なので個人的には とても気に入りました。 【色味に関して】 ・イエローベースで白すぎない 自然な色味になっています。 保湿や、お肌の調整をしつつ ほどよくトーンアップをしてくれるので 飾りすぎないベースが作れます。 ZEESEAは芸術的なデザインを 取り入れたコスメが多く今大人気◎ 普段とはちょっぴり違う アートチックなデザインの アイテムを集めてみても 楽しいかもしれません💗💗 少しでも参考になりましたら是非 ハート・コメント・+👤お願いします。 #ZEESEA #ZEESEA クッションBBクリーム #クッションファンデ #BB #映えコス #映えコスメ #パケ買い #ナチュラル #ベース #下地 #エンジェル #アート #芸術的 #中国コスメ #オシャレ #可愛い #ファンデーション

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわーアイシャドウはよく見るけど、クッションファンデあるんだー(っ´˟`(´˟`*)♡

• mero**毎日投稿**

mero**毎日投稿**@maimai0619 アイシャドウの投稿も意外としてる人 多くて、ZEESEAは人気あるんだ‼️って 再確認👀‼️wwクッションファンデもあるし リキッドタイプのもあって なんかデザインがアートチックで とても映えコスメで良質でオススメ💗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mero_zuu18meroちゃんは流行前から持ってたん?さすがだなー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)︎💕︎💕

• mero**毎日投稿**

mero**毎日投稿**@maimai0619 全然‼︎あたしもSNSで前に見かけて 大英博物館とのコラボでアートチックな デザインが可愛いなあって思って 気になって買ってみたってゆう 興味本位で😅ww

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mero_zuu18なるほど❤最近めっちゃみんな持ってるねー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• mero**毎日投稿**

mero**毎日投稿**@maimai0619 中国メイクとかも流行ってたから その流れ⁇みたいので中国コスメが 注目されてるみたい🥰⭕️‼︎ 新作とかどんどんでてきたから お買い物が楽しみ💗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mero_zuu18またmeroちゃん見るの楽しみ❤そろそろ寝るね( *´꒳`* )おやすみー❤meroちゃんありがとう❤

• mero**毎日投稿**

mero**毎日投稿**@maimai0619 こちらこそありがとう🥰💗 おやすみなさい◎

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mero**毎日投稿**さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)