584ae4a1e2e7fb573e05b273 1594089898 thumb

ZEESEAZEESEA クッションBBクリーム

• ZEESEA クッションBBクリーム/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クッションBBクリーム/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クッションBBクリーム/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA クッションBBクリーム(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!\思い切って衝動買い!..」

よしえ🍎
  • よしえ🍎

\思い切って衝動買い!/ZEESEAのクッションファンデをレビュー🤗 ---------- 今注目の中国コスメを衝動買いしてしましました☺️ 本当はクッションファンデは狙っていたものがあったのですが…🤔 今年の夏はこれで行こうと思います! 中国コスメのZEESEAと大英博物館のコラボコスメです💕 アイシャドウパレットがめちゃくちゃ可愛くて、欲しかったのですが… パレットって捨て色が出てきちゃいそうで、なかなかいつも買えなくて😓 今回も断念…💦 なのでファンデーションを購入しました! 💜ZEESEA×大英博物館 エンジェルキューピット クッションBBファンデーション 1,800+税 ケース、パフ付き ------------------------ 軽くて薄い、保湿&美容成分が配合されたファンデーションでムラなく肌に馴染むそうです✨ 潤いを保ちながらもウォータープルーフ仕様で水に強く崩れにくいみたいです💧 モイスチャータイプとコンシーラータイプの2種類があり、私が購入したお店はコンシーラータイプが売り切れだったので、モイスチャータイプにしました。 カラーはアイボリーとベージュの2色で、私の肌は明るいほうだと思うのですがYou Tuberさんのレビューを見るとアイボリーがかなり明るく見えたので、ベージュを購入しました。 モイスチャータイプもカバー力はあるみたいなので、シミが隠れるかは分かりませんが期待して購入! ❤️わたし個人の評価 カバー力→★★★☆☆ 崩れにくさ→★★★★☆ ツヤ感→★★★☆☆ ナチュラル感→★★★★☆ 🍏コンパクト 天使のデザインがすごい可愛いです💕 エンボス加工が施されていて、高級感を演出しているのかなと思います。 いろんな方のレビューを見たんですが、賛否ありましたね。「高級感がある」と絶賛する方もいれば「思っていたよりも安っぽい」っていう方もいらっしゃいました🤔 安っぽいと言われれば…見えなくもないような気がします😅 これは好みですね💦 画像では剥がしましたが、中のミラーにはしっかり保護シールが貼られていて取るとピカピカでした。プチプラなのに小さな配慮が素敵だと思います👏 🍏香り ファンデっぽい香りがややありますが、全然気になりません。 🍏使用感 セミマットでナチュラルな仕上がりになりました。 お肌はとってもしっとりしています💧 乾燥肌の方に良さそう😊 小鼻の辺りがちょっと塗りにくくパフの跡が付く感じでした💦 わたしはクッションファンデ初心者なので、わたしの付け方が悪かったのかもしれません…😓他のクッションファンデでもそんな感じなんでしょうか?💦 気になる毛穴へのカバー力は… 少し気になるかな…💦という感じ。あとシミへのカバー力もちょっと物足りないかな😓やっぱりコンシーラータイプじゃないとその辺は期待できないと思いました。 使用後マスクを付けてお出掛けし、帰ってきて鏡を見たら鼻周りが少しテカってはいましたが、大きな崩れはありませんでした👏優秀だと思います✨ 仕上がりは厚塗り感がなく、本当に軽い仕上がりでわたし好みでした☺️ これから上手に使っていこうと思います。 パウダーファンデも購入したのですが、長くなりましたのでまた別でレビューしたいと思います😊 ここまで読んでくださっている方がいらっしゃいましたら、ありがとうございました😊 購入時の参考になればと思います。 コメント、いいね頂けたら嬉しいです😆 #クッションファンデ #映えコスメ #ZEESEA #ZEESEAファンデ