• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#中国コスメ←をよく知らなくて、、、今では#台湾コスメも?↑↑..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#中国コスメ←をよく知らなくて、、、今では#台湾コスメも?↑↑..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#中国コスメ←をよく知らなくて、、、今では#台湾コスメも?↑↑..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#中国コスメ←をよく知らなくて、、、今では#台湾コスメも?↑↑..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#中国コスメ←をよく知らなくて、、、今では#台湾コスメも?↑↑..」(5枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#中国コスメ←をよく知らなくて、、、今では#台湾コスメも?↑↑..」(6枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#中国コスメ ←をよく知らなくて、、、 ..」

#中国コスメ ←をよく知らなくて、、、 今では #台湾コスメ も?↑↑↑あるょねぇぇぇぇ💦確か、、、??? (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! クリップ付けた人誰かな??? 私? 私は、元々、#韓国コスメ 派(●╹ᴗ╹●)✨今もね💕 アモーレパシフィック社系列のや naturepublic社のン←が好き´`*💕なだけ 信頼してる。 だけどね #ZEESEA は、良くて なぜ #HOJO#novo は、ダメなの? ↑↑↑単なる?一個人の感想?ウワサ? さっき、なにやら、コメント来てたから、、、 アイコンなしの投稿なしの人、、←だから困る😰 ↑↑↑既にブロックしたからコメ欄には表示ないょ リサさんレベルの人が?ナニヤラ?HOJO使うなんて ↑↑↑みたいな、、、 私だってぇ💦得意分野と不得意なコスメありますぅ 何が入ってるか? なにで、出来てるか? ↑↑↑まで、言い出すのなら #DAISOコスメ は? ↑↑↑良いの? ↑↑↑#百均コスメ なにで、出来てるかご存知なの? アンチ的な文章には…気をつけてコメント下されば… 幸いです。 ご存知の方┐( ´−∀−`)┌━━━━━☞コメ欄へ または、 自由派 関係ない派 評判? クチコミ? 好み? パクリコスメ? 百均コスメなら許せる?どして?どして?ぇぇぇぇ 謎(・・?

•  きい🥕

きい🥕わかります💦 パクリ?もあるみたいなんですけど それに関しても日本製でもよくあることなのでは…? と不思議に思います😂 ロゴは偽ってないし… 人糞が入ってるとか本当なのかな?💦 わざわざ入れたの?笑 中国のプチプラも可愛いの多いけど謎ですよね😂

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@ki_ii参考になるコメントありがとう😊 初期アイコンの無投稿の方は… 好き勝手に書いてくるから 対応困ります💦(>᎑<;)

•  きい🥕

きい🥕@mayuyu日本の百均だってパケは有名コスメに似てたりするし、なんせ100円なので高級な成分は入ってないですよね😂 怪しい❗️という噂は前からちらほら聞きますが、 私もHOJOやNOVOを取り扱ってるお店で他のメーカー?のアイシャドウやアイライナーとか買ってみたけど何ら問題なく使えてますよ😂 むしろ可愛いです😍 アイライナーなんて色も可愛くて持ちもいいし…🤔

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@ki_iiきいちゃん❤コメントありがとう😊 ↑↑↑デパコスの人なのに?!ね✨ そそ。パクリコスメって言うなら! 私テキには、、、 いの一番に百均コスメが浮かびますが… 来てたコメントはブロックしたから 表示は、もぉされません💧

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕まだアンチコメする人 居るんですか~😱 私もZEESEAの大英博物館と アリスのパレット持ってるけど 何も問題ないですよ~😊 ダイソーのURGLAMだって CHINAってなってるし 自分が良ければ良いと 思うけどな~ 昔はデパコス使ってたけど 結局高いお金払っても使い切れない から、プチプラで良いやって 思って今はプチプラばっかりです~😊

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@sibamama_727こんにちはヽ(^0^)ノ コメントありがとう😊 そだなぁってね、いつも綺麗なフォロワー様の 七福ちゃん見てると、、、ぇぇぇぇ💦Seria? のなの?ってびっくりしたりしたからね💕 結局、お肌荒れなければ、、、腕次第かと つくづく思います、、、けどねぇぇぇぇ💧

• ゆう@低浮上

ゆう@低浮上わたしも使いますよ〜 全然肌荒れ起こさないです。 何が違うのか全く分かりませんね。

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@mayuyu自分の好きなコスメ 使えば良いと思うよね~😊 それで肌荒れとかなっても 自己責任だしね~ 本当に変な物入れてる物 売るかなって思うけどね~😊

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@shiny_rouge_149こんばんは\(^▽^)/! コメントありがとうございますっ そそ。各自、責任で、好きな コスメ使えば良いのでは?ねぇぇぇぇ❤ 親切で?やめた方が良いです!どぶ水で 出来てますから、ってコメント来てまして…

柴犬のママ💕@shiny_rouge_149ですよね~😊

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況私も福袋普通に買ったりしてますよ😂❤️ 安いからケチらなく使えるし カラバリも多いし発色もいいし 普通に気に入ってます🤭❤️❤️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 自分の使うものだから自分の自由よ🎶

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535me too❤

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)