C672ff66c2a5dfcbdf0ff192 1563333629 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク モイストEX 携帯用

• オールインワンシートマスク モイストEX 携帯用/クオリティファースト/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX 携帯用/クオリティファースト/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX 携帯用/クオリティファースト/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX 携帯用(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「QUALITY1st7枚入オールインワンシ..」

えーちゃん🐼💓
  • えーちゃん🐼💓

QUALITY 1st 7枚入 オールインワンシートマスクモイスト EX 発売元・株式会社クオリティファースト 価格・330円くらい 最近、毎日マスクで肌荒れをするので絶対パックは必須 今週はこのパックを使って見ました😌 香りはさほど強くないけど若干ハーブのような香りがしました😌 付けても気にならないくらいの強さ マスクの素材はオーガニックコットンらしく凄く優しい肌触りで柔らかい触り心地 厚手タイプで私の濃い血管が血管がうっすら透けるくらいだからそれなりの厚みがあると思います! マスクのサイズは小さめな方だと思いますが私の顔が全部がギリ埋まったので気にならないくらいだと思われます ※エラがあり丸顔タイプ ベタベタもしないしこの時期にはいいと思います 個人的には好きな感じ 他のパックがストック沢山あるけど無くなったらまた買うかも? *パックは厚めでサイズは小さめ *匂いも気にならないけど若干ハーブのような香り *ベタベタせず今の時期にぴったり *めちゃくちゃ保湿されるわけではなく普通な感じ #私のおうち美容 #フェイスマスク #パック #QUALITY 1st

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

TAMARIS

ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス

トリートメントのランキングをもっと見る

えーちゃん🐼💓さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)