✨天然クレイで素肌すっきり✨マスクでごわつく肌もすっきりやわ肌へ🎵顔にもボディにも使える洗い流し用のクレイマスク。お手入れ時間はたった3分❕❕肌のざらつきやくすみが気になる部分に塗って洗い流すだけでOK✨ミネラル豊富な沖縄産海泥と肌をいたわるクレイが毛穴の汚れや古い角質をすっきり落とし、瑞々しい潤いとハリを与えてつるんとなめらかな肌に導きます🌈ビタミンCをはじめとしたビタミン類を豊富に含むレモン果実エキスを配合し、顔はもちろん、くすみの気になるひじやヒップにもおすすめ💕▼▼肌状態に合わせて選べる2種類▼▼🍋レモン🍋https://www.vecua-honey.com/product/ve-51352/●アサイー●https://www.vecua-honey.com/product/ve-51353/#ベキュアハニー#ワンダーハニー#vecuahoney#wonderhoney#ベジマスク#アサイー#クレイマスク#泥パック#レモン
もっと見るVECUA Honey ワンダーハニー ベジマスク アサイー(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ちょうど洗顔が切れたので購入😌今までは泡立..」
バストアップ・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡アルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシ!” | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”ホールドアップ&リフトアップにより しっかりバストを支えてくれる!ホックも3段あるので簡単に調節出来る” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
VECUA Honey | ワンダーハニー ベジマスク アサイー | バストアップ・ヒップケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLARINS | レ ビュスト フェルムテ | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ | プエラリア・ハーバルジェル | ”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!” | バストアップ・ヒップケア |
| 9,219円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | ”触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡” | バストアップ・ヒップケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Qoo10 | ピュアフェミニン エッセンス | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | |||
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
しまむら | Night&Dayブラ | バストアップ・ヒップケア |
みのさんの人気クチコミ
💄エレガンスリクイッドルージュビジュー02本当に神!🌟発売してすぐにお店に見に行って、BAさんと相談して色を決めました🥰*色が好み*発色が良い*ラメがかわいい*乾燥しない*色持ちが良い言うことなしです💓なくなったらリピートするし、新しい色を買おうか迷い中…🌸友達におすすめのリップを聴かれるたびに声を答えてます🥰#エレガンス#ティント#リップ
- 2020.06.02
💄ハニーロアハニーラスターr10カルーナ*匂いがはちみつ*発色🙆♀️*保湿◎乾燥してる時に使うことが多い*ちょっとベタつく1年前くらいに購入したもの。元々はちみつ物が大好きで気になってたもの。綺麗な2層は使うと混ざります🌀匂いははちみつで、1本使いできます!唇の乾燥が気になる日に使うととってもうるおうからお気に入り👄💓ティントではないのでこまめな塗り直しは必要😶#ハニーロア#ハニーラスター#💄
- 2020.06.28
💄POLAカラーブレンドファンデーションN2ずーっと気になってはいたけど、時期が時期な為にタッチアップができずに躊躇っていたもの。そうだ!いつも行ってる美容院にPOLA併設されてるじゃん!ということでタッチアップしてもらいました😊薄づきなのに毛穴が目立たなくなる!良い🤣🤣今すぐ買わないで1日過ごしてからで良いよ〜と言ってくれたのにそのまま過ごしました!汚く崩れることもなくメイク直しも楽だし良いなと思って次の日に購入🙆♀️そろそろファンデーションを変えたいと思っていたので良い買い物ができました💓#POLA#ファンデーション
👀Eléganceカールラッシュフィクサー良いと聞いてたけどこんなに良いとは!!って感じです🥰朝塗って、お化粧を落とすまでまつ毛が上がりっぱなし☺️☺️なくなったらまたリピートしようって今から思ってます!#エレガンス#マスカラ下地
&honeyはもう1年くらい使っています。もともとはちみつの匂いが大好きなのでお気に入り🥰ヘアオイルは最初、&honeyのディープモイストヘアオイルを使っていましたが、重めの使用感だったので今のものに変えました🍯サラッとしているけど髪の毛がサラサラになるから◎finoはおうち時間で初めてセルフヘアカラーした時に傷んでしまったため購入しました。週2回程使っていますが、安いのにいい匂いでサラサラになるのでとっても満足です☺️ナノケアは数年前にいただきました!毛先ケアがあるので、最近使い始めたところ髪の毛がとってもいい感じです💛順番としては、シャンプー→fino→ナノケア→ヘアオイルです🙆♀️#はじめての投稿#ヘアケア#&honey#fino#おうちヘアメンテ
- 2020.06.01
to/oneロングラッシュマスカラ04ずーっと買おうか悩んでいたto/oneのマスカラ👀欲しいって言ったことなかったのにお友達からプレゼントで貰ってとても嬉しかった💐ブラシが塗りやすくて発色も◎ただ、お湯落ちなこともあってマスクの湿気で落ちてきちゃうかな…でもオレンジだし汚くならないから🙆♀️私は目尻に塗ってつかっています!#to/one#トーン#マスカラ
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ベジマスク アサイー
- バストアップ・ヒップケア
- 2016/6/1
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 赤の恵みで潤ったハリ肌に 2つのクレイが汚れを吸着して、すっきりクリア 顔にもボディにも使える洗い流し用のクレイマスク。 お手入れ時間はたった3分。 肌のざらつきやくすみが気になる部分に塗って洗い流すだけ。 ミネラル豊富な沖縄産海泥と保湿力、肌引きしめに優れたレッドクレイが 毛穴の汚れや古い角質をすっきり落とし、 瑞々しい潤いとハリを与えてつるんとなめらかな肌に導きます。 アントシアニン(ポリフェノール)を豊富に含むアサイー果実エキス*2配合で、 顔はもちろん、日やけしやすいデコルテや背中にもおすすめ。 ○アサイーの香り