イヴ・サンローラン・ボーテのアンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by かぽ

• アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

VOCEで一位だったので、気になり買いました❤️ 長時間くずれない 革新的ファンデーション‼️ 腕にぬり、蛇口から水をかけてみました。 弾く! そして、カバー量いい! カバーも長時間つづくらしいです。 まだメイクしてないのでわからない部分もありますが、フィットするテクスチャーなので、エスティローダーのように、半顔ずつ仕上げたいとおもいます。 すごいな! ポンプ式です。 のびますー!でもほんと、ピタっとします✨ あたしは、シックスプラスを使いたいとおもいます。 すごいカバーしてくれるので、コンシーラーいらないかも♥️

クリップして保存12
かぽ

あなたにおすすめのクチコミ

かぽさんの人気クチコミ