Bbiaスパ光ファンデーション

• スパ光ファンデーション/Bbia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ光ファンデーション/Bbia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパ光ファンデーション/Bbia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパ光ファンデーション/Bbia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia スパ光ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「こんばんは🙋‍♀️最近クッションファンデジ..」

ぴ

こんばんは🙋‍♀️ 最近クッションファンデジプシーに陥ってます🙄 たまたまネットで評価が高く、本体・レフィル・替えのパフまで付いて¥2200だったので試しに購入してみました💡 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ BBIA スパ光ファンデーション 21号バニラベージュ ☆スパに行ってきたようなうるツヤ肌へ ☆紫外線カット/美肌/ハリをこの一つで! ☆高密着+高持続+パーフェクトカバー ☆べたつきNO!さわやかな仕上がり ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ (通販サイト公式ショップより) 温泉水やバオバブが入ってるみたいで口コミも良かったので期待大でした! が! 一日中エアコンの中で過ごす私には保湿がもう少し欲しかった😵 見た目は確かに変化ないんですが、 肌がパリパリするかんじがあって痛くなってきました😱 仕上がりは程よいツヤとセミマットの間ぐらいで、クマが隠れるぐらいにはカバー力がある方だと思いますし キメが整ったように見えるので 仕上がりがお値段以上だっただけに 肌に合わないのは悲しい😭 私自身アレルギー体質で肌が強くないので、普通肌の方だったら問題なく使えると思います。 期待していたので画像と動画はかなり撮っていたので貼りました。笑 保湿系の下地を使っても変わらなかったので、諦めます🤦‍♀️ クッションファンデジプシーを抜け出したい…! ではでは!日々邁進。 #BBIA #スパ光ファンデーション #21号 #韓国コスメ #クッションファンデ #プチプラコスメ #強い女メイク

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia スパ光ファンデーション

クッションファンデーション
    Bbia(ピアー)
    skyvia
    • #21バニラベージュ
    • #23ナチュラルベージュ

2020年09月26日(Sat)