86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!・・・🍫・・・▼CAN..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

・・・🍫・・・ ▼CANMAKE ・シルキースフレアイズ ↪︎05 ライラックモーヴ(限定色) 1つ前の投稿とは違うカラー、右2色のみを使用してメイクしてみましたら可愛すぎました🙌🏻💓 右上のピンクを使いたい、でも甘くなりたくない!ということで、右下の一番濃いカラーと2色でグラデにして仕上げました✨ ブルベ推しのアイパレットですが、イエベでも使えます!めちゃくちゃ可愛いです💓 ラメ感をプラスしたかったので、rom&ndのグリッターをアイホール全体にのせました。(4枚目画像) グリッター無しだとピンクでも落ち着いた雰囲気に。 グリッターをプラスすると一気に華やかになります。 右上のカラー、落ち着いた雰囲気が好きな私には合わないかなと思っていましたが使ってみたらとっても可愛かったです💓 限定パレットなので是非\❤︎/ 🔴ひとつ前の投稿では同パレットの違うカラーでメイクしていますので是非ご覧ください💄 載せきれなかった動画・画像は インスタに掲載しています♪ ↪︎ @0208mon_02 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🐭🏰 ❥ YouTube : 一時休止中 https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ ・ ❥ INSTAGRAM : @0208mon (PRIVATE) ❥ INSTAGRAM : @0208mon_02 (BEAUTY) ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon ❥ TikTok : @0208mon 👈🏻🆕 ・ ・ 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #もんちめいく #メイク写真 #二重メイク #CANMAKE #キャンメイク #シルキースフレアイズ #05 #ライラックモーヴ#限定色 #限定 #pink #ブルベ #ブルーベース

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋初めまして✨素敵なメイクですね🙈💕💕 私もこのカラー持ってるのでこのバージョンでメイクしたくなりました💖

• 𝐌𝐎𝐍.

𝐌𝐎𝐍.@happy_mama120初めまして😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 是非ぜひ✨ 4色あると、色々なパターンが楽しめて楽しいですよね☺️❤️

• a

aとても綺麗なメイクで素敵です🌟 ちなみにカラコンは何をお使いでしょうか?! とてもかわいいです🥰

• 𝐌𝐎𝐍.

𝐌𝐎𝐍.@chuns18嬉しいお言葉ありがとうございます😊💓 こちらはキャンディーマジック1day リリーヘーゼルです✨

• a

a@0208mon返信ありがとうございます☺️💓 今度買ってみたいと思います🥰

• 𝐌𝐎𝐍.

𝐌𝐎𝐍.@chuns18是非是非😊 こちらこそありがとうございます✨

• クリップ数:19685件

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)