NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「去年購入して大感動して、ベスコスにも選ん..」

miri(みり)🗼
  • miri(みり)🗼

去年購入して大感動して、ベスコスにも選んだクッションファンデ🎖発売してからしばらくは品切れが続きましたよね!  画像にも書いてある通り、すべてにおいてのバランスが最高。はじめて使ったときは、密着の高さに驚きました🥺❤️そしてクッションファンデなのに崩れにくいから、これからの時期にはぴったり🏖  神崎恵さんは5個目をリピートされているのだとか。(使い続けるとケースの文字が消えちゃいます😅)口コミも相当良いし、私の周りはファンがかなり多いです‼️みずみずしくて粉っぽさがなく、私も大好き🥰

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

HERA

ブラッククッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

miri(みり)🗼さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,930円
  • レフィル: 5,500円
  • ケース: 1,430円
  • スポンジ: 880円
2019/7/5(最新発売日: 2021/6/25)
NARS(ナーズ)