Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのブースター・導入液!●ダーマトリハイポアラ..」

すがぴー@100%フォロバ
  • すがぴー@100%フォロバ

●ダーマトリ ハイポアラージェニックシカレスキューガーゼパッド ●金額1400円(QOO10価格) CLIOの姉妹ブランドダーマトリの拭き取りパッド。 リピして3個目を使用するほど、敏感肌の私にとって欠かせない商品です😊 早速レビューしたいと思います! ●使用方法 洗顔後、パッドを手に取り顔全体を拭き取ります。 また、肌荒れが気になるところにフェイスパックのように貼り付けると、肌が沈静され化粧のりも良くなります✨ 使用後は、いつものスキンケアを行います。 ●効果 マスクで肌荒れが気になっていましたが、これを使用してから落ち着いてきました😍 また、いつものスキンケアの前にこれを使用することで、化粧水などの肌への浸透が良くなった気がします! ●最後に 敏感肌の私でも使用して問題ないので重宝してます。 また無臭なので、匂いに敏感な方でも安心して使用できます! 楽天市場でも売っていますが、QOO10で買う方が安いので、私はQOO10で買ってます😊 公式ショップで買うとおまけも付いてきてオススメです。 最後まで読んでいただき、ありがとうございます🙏✨ #ダーマトリ #パッド #敏感肌 #スキンケア

ブースター・導入液ランキング

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

すがぴー@100%フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド

ブースター・導入液
    Dermatory(ダーマトリー)