• なす on LIPS 「こんにちは。今日は二重埋没について書いていきます。私は生粋の一..」(1枚目)

なす on LIPS 「 今日は二重埋没について書いていきます。 ..」

こんにちは。 今日は二重埋没について書いていきます。 私は生粋の一重でした。 それをなんとかしようと中学2年生からアイプチを始めました。 しかしアイプチはかぶれるし、高いしで… 埋没を考え始めました。 そしてついに20歳の時に埋没をしました。 私がしたのは湘南美容外科の湘南二重術です。 両目4万4千円でした。 ⚠️この施術はドクターを選べません⚠️ この施術にした理由は ①一番安かったから ②どのドクターがいいとか指名めんどくさいからドクター勝手に指定されるならそっちのほうが楽だわって思ったこと(目のことだからめんどくさいとか言ってる場合じゃないんですけどね) 結果的にしてよかったです。 いま1年半ですが、取れていませんし朝の化粧が格段に楽になりました。 アイプチをしてる時はアイシャドウが汚くなるのでアイシャドウをしていませんでしたが今はたくさんアイシャドウをして化粧が楽しくなりました。 泣いても二重が取れません。 良かったです。 ♡手術中について♡ ①私の担当ドクターはわたしが緊張が解れるように好きな音楽は何?ときいてくれ手術中音楽を鳴らしてくれました ②痛みは麻酔の時は叫びだすくらい痛かったです。ただ麻酔が効いて仕舞えば塗ってる最中も「何か引っ張られてんなー」くらいなので最初の麻酔が肝心です…そこをクリアできたら痛みはないです。痛みが大嫌いなわたしでさえ耐え切れたので大丈夫です。 ③笑気麻酔がありましたが、あんまり効果がわからなかったです。あれで痛みが軽減されることはないです。気持ちが少し落ち着くくらい。 ♡埋没をして良かったこと♡ ①朝の化粧が格段に楽  アイプチをしていましたが、アイプチしなくていいので楽です ②アイシャドウなどが使え化粧の幅広がって楽しい ③泣いてもお風呂入っても取れない二重 埋没は勧めたいです。  わたしのやった湘南二重術は4万4千円。 これからアイプチを買うよりもささっと手術をした方が安いように感じます。 二重整形とみんな呼ぶのでしょうが、わたしはそうは思いません。 永遠のアイプチだと思っています。 やって良かった、と思うことしかないので迷ってる方はぜひやってみてください。 ただ、わたしは湘南二重術でたまたまいいドクターに当たりましてが、わたしのように適当に手術を受ける、と言うのはやめた方がいいです。よくドクターを見極めて。よく手術の種類を見極めて。 それでは。 質問があればどうぞ

• みかんっ🍊🐰

みかんっ🍊🐰私も二重陥没をしようと思ってます。流れなどがわかり、とても参考になりました。

• puni

puniコメント失礼致します。 湘南美容外科の埋没法で二重整形を考えています。全て記事読ませて頂いてとても参考になりました!! 1つ質問させて頂きたいのですが、ダウンタイム等術後の状態とかどんな感じでしたか?

• なす

なす@amamjpコメントありがとうございます! ダウンタイムは、術後はとても晴れてました。ガチャピンみたいな目。だけど、3日経てば少し腫れが引き、2週間経てば大体は落ち着きました!4週間も経てば普通に希望の二重幅に落ち着きました!2週間も経てばそんなに周りから言われるほどではなくなると思います!4週間経てば完璧に大丈夫です。

• supreme_blush_atxb

supreme_blush_atxbコメント失礼します! 麻酔の痛みはやっぱり怖くて どのくらいの痛みなんでしょうか。

• なす

なす@supreme_blush_atxbまぁ普通に叫ぶような痛みですね。目が熱くなるようなそんな痛み。ただ私でも耐え切れたので大丈夫ですよー。ほんの一瞬の痛み

• colorful_make_rf6

colorful_make_rf6コメント失礼します。 2日後から外出するのはやはり厳しそうでしたか?

• なす

なす@colorful_make_rf6いやわたしは普通に次の日バイト行きましたよ!もともとメガネなのでメガネかけてから行きました。バイトの人たちに整形すること普通に伝えてあったので、普通に大丈夫でした笑笑。わかんないよーと言われました。2日目からならメガネかけてないなら伊達めでもいいのでメガネかけた方がいいと思います!

• ぱにゃ@二重整形済

ぱにゃ@二重整形済差しさ支えなければ執刀医をおしえて頂きたいです🙇🙏💦

• なす

なす@animalsanすみません。執刀医の名前は個人情報に当たってしまうかもしれないのでお答えできかねません。申し訳ないです

なすさんの人気クチコミ