パケが可愛い ラメ、パールが入ってないのにツヤが出る 紫、青、ピンク、ベージュの4色のため、透明感が出る 既存のと似てるいい香り 白っぽく見えるけど白浮きしない ギラギラなツヤではないから仕事でも使いやすそう 保湿力あるパウダーだから脂性肌だと崩れやすくなりそう ぼかすような感じでベールをまとったような柔らかいカバー力 表面を均一にしたような感じ パフがフワフワになった 若干中身が減った 若干値上がりした 値上がりして量減っても多いことには変わりないからコスパはいいと思う パケ可愛い 4色あって混ぜながら使うのが楽しい 顔からいい女の香りがする 塗ってる段階で楽しい 買ってよかったことしかないので見つけたら即買いした方いいかも
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
なすさんの人気クチコミ
アンドハニーのシャンプーの違い!こんちには。アンドハニーファンです笑笑。高いけど本当にいいシャンプー、アンドハニー。しかし最近メルティ(画像下のシャンプー)もでて、上の方の最初に出てたシャンプーとの違いがわかりませんよね?ということで使ってみ...
- 2020.10.14
こんにちは。今日は二重埋没について書いていきます。私は生粋の一重でした。それをなんとかしようと中学2年生からアイプチを始めました。しかしアイプチはかぶれるし、高いしで…埋没を考え始めました。そしてついに20歳の時に埋没をしました。私がしたのは...
- 2020.07.04
私の最近のベースメイク♡わたしの最近のベースメイク紹介します。写真の通りの、やつ!!右から順に、ポール&ジョーの人気下地、ディオールのファンデーション、ディオールの噂のコンシーラー、コスメデコルテ安定のパウダー♡①PAUL&JOEBEAUTE...
- 2022.03.27
COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット01こんにちは。大好きなコスメデコルテ。パウダーを愛用からのクリスマスコフレで完全にコスメデコルテ信者になり、いまは下地もコスメデコルテを使っていますファンデーションも欲しいな、でもいま...
- 2021.06.02
コスメデコルテクリスマスレビュー遅ばせながら、クリスマスコフレのレビューを笑笑わたしはコスメデコルテ信者です下地もコスメデコルテ、パウダーもコスメデコルテ使ってます。なんと、あの8000円の着物シリーズの香水も買ってしまいました。香水のレビュ...
- 2021.01.13
⭐︎サラツヤ髪になる方法⭐︎こんにちは。1枚目の写真を見て分かるようにわたしの髪は汚かったです。まぁ1枚目のビフォアの時は1年前であまり精神状態もよくなくおしゃれに気をかけれなかったこと、などが原因でもありますが…そんなわたしが艶々サラサラな...
- 2020.07.26