ルチオンクレンジングポップ敏感肌

• クレンジングポップ敏感肌/ルチオン/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングポップ敏感肌/ルチオン/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルチオン クレンジングポップ敏感肌(洗顔料)の使い方を徹底解説「♡【LUTHIONE】♡クレンジングポップ..」

マイマイ
  • マイマイ

♡ 【LUTHIONE】 ♡ クレンジングポップ ♡ だいすきな夏がもうそこまで来てるってことで 今日はダッフィーに夏を感じさせてもらった\(^o^)/ (1人でぬいぐるみに話しかける20歳の初夏(◜ᴗ◝ )トホホ ♡ クレンジングポップの魅力1つめ!!! これはシート状のクレンジング+洗顔で、 コンパクトでコンサートとかの遠征する時に便利だなぁって思ったとこ‪︎‪\♡︎/︎ 魅力2つめ!!! 安い!!! 10枚入ってて300円!!!笑 ただ、毎日のスキンケアに使うとなると高くなるから旅行とか外出用かなって思う\( ˆˆ )/ 魅力3つめ!!! 個包装!!!衛生的!!! 今衛生とか敏感じゃん?うちのまりちゃん(妹♥)はとてもうるさいです笑 家帰ってすぐスプレーしなきゃ怒られます笑 ♡ 使い方は シートにぬるま湯ををつけて溶かしながら泡立てて使うよ! まいは泡立てネット使った!!! 手で泡立てるのは水加減とか少しコツがいるかも( ¨̮ )︎︎♡ 洗い上がりはつっぱり感なく、いい感じ( ˶˙ᵕ˙˶ ) ♡ ルチオンのアカウント @luthione_japan でプロフィールキャンペーンがやってたからまいもやってみた!♥ 色んなキャラクターも書いてみたよ\( ˆˆ )/ 絵心ない芸人の割には上手くない??‪︎❤︎‪︎ (下書き何回もした笑) ♡ #ルチオンクレンジングポップ #韓国コスメ #ルチオンプロフィールカード #メイク落とし #stayhome #プロフィールキャンペーン #おうち時間プロジェクト #持ち運び便利 #洗顔フォーム #ルチオン #ambassador

洗顔料ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

マイマイさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルチオン クレンジングポップ敏感肌

• 10枚: 300円
2019/6/5(最新発売日: 2019/8/1)
ルチオン
マルマンH&B

2020年08月09日(Sun)