2b953da1bb13d5cc0a59e7ca 1587014963 thumb

Coyori濃密美容クリーム

• 濃密美容クリーム/Coyori/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃密美容クリーム/Coyori/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃密美容クリーム/Coyori/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Coyori 濃密美容クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!【ベタつきなし/お手頃..」

かずおいーめい
  • かずおいーめい

【ベタつきなし/お手頃価格】  サラサラ派の人向きのクリーム。 手に取った時は普通の感触だけれど、肌につけてしまうと一瞬でサラリ。 ベタつきはまったくと言っていいほどなく、朝のメイク前でも余裕でつけられます。 (私はベタつきがイヤで、朝はクリームでなく乳液でフタをしていました。クリームは夜専用という感覚だったのですが。) 「ベタつかない」ということを売りにしているクリームでも 大概は少しくらいベタつくものだけれど、これは珍しい。 つけた後、髪の毛が顔にまとわりつくこともないし、 寝ている間に布団にべっとりつけちゃう心配もご無用です。 コヨリといえばオイル美容が有名なのに不思議。 だからといって成分が薄そう、という印象もありません。 感覚的に、「有効成分がギュッと詰まっているのかな」と感じさせてくれます。 名前の通り濃密なんだけどつけた後はサラリ。 クリームにしてはカナリお手頃なこのお値段で、ベタつかないテクスチャは嬉しいですね。 (このサラリ感は、クラランスの毛穴の凹凸を埋める下地[スムースパーフェクティングタッチ<クチコミ済>]に少しだけ似ています。でも、ああいう偽物っぽい肌にはなりません。) ただ……ものすごく小さい! 直径5センチあるのかな?っていうくらい。 30gって、こんなに少なかったでしょうか?! ケースごと、手のひらに完全にすっぽりおさまるサイズです。 量が多すぎると使い切るのが遅くなり、後半には成分の鮮度も劣化しがち。 だけど捨てるにはもったいないからイヤイヤ使い続ける…… というスパイラルに陥るのはココロにも肌にも良くないので、 “ 少なめでお値段が安め設定 ”というのは嬉しいポイントです。 一回あたりアズキ大という指示がありますが、これまた私には少ない。 (顔の表面積は確かに大きめですが……汗) ベタつかないからつい多めに重ねづけたくなるということもあります。 「顔全体に広げよう、年齢の出やすい目元と口元には念入りにつけよう」と思うと アズキ2つ分くらいは必要ですね。 つけた後のお顔の高い部分(頬)には「つや玉」が出現します。 (エリクシールさんのお言葉を借りました。笑) 画像の右下から伝わるでしょうか? つや玉は現れるけど肌がベタついてない感じ。 超乾燥肌さんとか、「ベタつくほどの油分がほしい!」という方には物足りないかもしれません。 価格重視派、かつ30代前半までの方にはオススメできるアイテムです。 (アラフォー以降になると、エイジングケア力が物足りないかもしれません) 少しでも参考になりましたら嬉しいです^^

かずおいーめい

スキンケア&ヘアケアを猛勉強して少し詳しくなりました♪ 皆様のおかげで肌診断+?才から-13才に♪ 自分のキレイも嬉しいけど、みんなのキレイが実現したらもっと楽しい! だから「どうせ書くなら参考になる口コミを」がモットーです♪ 【15年12月】肌診断全項目で20代平均を上回る♪(当時39歳) 実年齢に甘んじません。同世代と比べて終わってどーする! 【16年3月】毛穴対策強化中♪ 【17年5月】日本化粧品検定3級合格♪笑 【17年11月】乾燥肌→普通肌♪ 【17年12月】キレイナビレビューコンテスト2017優秀賞 受賞♪ 【18年12月】キレイナビレビューコンテスト2018大賞 受賞♪ 【19年12月】キレイナビレビューコンテスト2019優秀賞 受賞♪ 【〃】知らぬ間に@コスメ「20年の歴史を彩る珠玉のクチコミ100選-美容テク満載」に私のクチコミが掲載^^; ずっと「化粧品なんてどれも一緒」と思っていたズボラーでした…… 化粧品はブランド名だけで選んでました…… しかし、勉強してみたら明らかな効果が!  初めて知った、「どれも一緒」じゃないってこと どうせ変わらない、なんて思っている方がいらしたら、諦めないでほしいです(>_<) 変わりますから、本当に! 肌も髪も私なんかが克服できたのだから(;_;) ------------ 見た目はメイクでごまかせても、自分のキモチはごまかせないっ ほんとのキレイを勉強したいっ ぷるるんお肌と うるるんヘアと ちょっとのおされと色んなキモチっ 女子の元気の7割は そういうもので出来上がっていると思うのです(o^ω^o) 元気があればあの人にも優しくできますね ------------ キレイを目指すのが大変すぎて時々めげそうになるけど 共に頑張りましょう!

投稿の多いカテゴリ

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

かずおいーめいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Coyori 濃密美容クリーム

2012/4/1
Coyori(コヨリ)
JIMOS(ジモス)

2020年09月28日(Mon)