Product affiliate392085img thumb

WHOMEEリップ美容液

• リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE リップ美容液(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#WHOMEE#リップ美容液#リップトリー..」

gaho《多忙💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙💦》

#whomee #リップ美容液 #リップトリートメント フーミーのリップ美容液です。 定価¥1300。 まだ投稿してなかったんかい💦と思い出しました。 コレ、めっちゃいいんです。 リピートします。 まだ1本使い切った訳じゃないんですけど。 購入してから2ヶ月は経ってるし、だいぶ使用したのでレビューしますね。 コレ、使う前はドキドキしてたんですよ〜…好転反応が出るたら出ないたら…( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)ドキドキ 皮むけなどの好転反応出たら使うの辞めようと思ってました。 理由は、わたしはとても敏感肌で、口元も荒れやすく、たとえ好転反応であっても、その時期を乗り越えて耐えられる自信がなかったからです。 がーしかし‼️‼️‼️ 運良く好転反応は出ませんでした‼️‼️‼️ ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ぱんぱかぱーん これを使う少し前に、益若つーちゃんのリップ美容液を使っていたのですが、そちらもとっても良くて気に入っていました❤ が、比べられないほどこちらも気に入ってしまいました❤ テクスチャーがまったく違うから、比べられないんですよ。 WHOMEEのリップ美容液は、すっっっっごくねっとりしています! こんなにねっとりする必要ある??と思うほどすごいですよ。 まず、使う時に本体をもみもみします。 このリップ美容液は、ひとつひとつ職人さんの手作りで作っているため、なんかかんかで、そうするんだとか??(曖昧すぎる💦) 使うたびにもみもみする、たまにでいい、どちらの意見も聞くのですが、調べてみたところ、使うたびに軽くもみもみするのが良さそうですね。 なので、クセになってしまったので、手間でもなんでもないです。 ただひとつ難点をあげるとすれば、出す時に空気がぷちゅっと出るのがなぁ? もみもみしてるうちに空気が上に上がるのかもしれません。 わたしのだけかなぁ??? ちょびっと。 塗るのはほんのちょびっとから試してください。 画像2枚目は手の甲ですが(大きく撮影しすぎてでっかくなってます、すみません💦)、それほど出してしまうともったいないことになります。 全部塗ろうともったいない精神が出た結果が画像3枚目です。笑 シワもなんも分からないほどぬらぬらになってしまいました😂😂😂すみません💦 ただ、夜寝る時は多少多めでも良いと思うのですが、メイクのときに口紅の前に塗る時は、ほんのちょびっとで大丈夫です。 コレを塗ることで、発色はそのままに、口紅の乾燥をかなり防ぐことが出来ます。 今のところ、どんな口紅にも合ってます。 たとえ夜は別のものを使ってても、メイク時には欠かせないものになりましたね〜💦 コレ、店頭で見かけたことあります??? わたし、いままでに一度も見かけたことないんですよ。 売り切れ売り切れで。 やぱ、田中みな実効果ですかね?? だけど、公式サイトだと、意外に在庫あったりする時が多いので、もしないよーって探してる方がおられたら、公式サイトで買うことをオススメしますよ。 2~3個アイテムを買えば送料も無料になりますし。 WHOMEEは欲しくなるオススメのアイテムも多いですし。 >>>> #gahoのWHOMEEシリーズ オススメは色々ありますが、個人的には日焼け止めやアイシャドウが特に好きですね。 いや、全部好きですけど。 先月、WHOMEEを買いそびれました。 買いそびれたというのはちょっとおかしくて、注文ボタンを押したら『エラー』と表示されたんです。 結局注文されたかされてないかわからないまま(問い合わせれば良いだけの話ですが)、配送を待ってましたが来ませんでした。笑笑笑 なので、今月また注文してみます。 今度はエラーになりませんように🙏🏻❤ そろそろリップ美容液も買い足しておこうかな??? チューブ式なので、いつなくなるか分かりませんもんね。 #フーミー #リップ美容液 #リップトリートメント #好転反応 #リップ下地 #敏感肌にも #品薄 #手作り

• ひろろん

ひろろん これ欲しすぎる!!! いーなぁいーなぁ😍💓

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@hiroron113買お買お❤❤❤ついでに送料合わせにWHOMEEのほかのも買お買お❤❤❤笑笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx これ友達に探してもらってる🤣💓 ポチッとしたら、 送料合わせに絶対色々買う予感🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわーてらてらだけど、すっごい綺麗❤️❤️ つやんつやんでシワどこいった(゚Д゚≡゚Д゚)?ってぐらいぴっかーんとしてる❣️❣️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@tomoemoe出した分、全部塗ったらこーなるよって失敗バージョンっすね😂😂😂‼️‼️‼️こりゃ枕もべとべとやて😂😂😂‼️‼️‼️笑笑

• まむ

まむ ほほ~やっぱりこれ良さそう! でも見かけないんだよなぁ😂人気すぎるから?!

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_mammam店頭では全然見かけたことない〜😭😭😭でも、公式サイトだと、在庫ある確率が高いんよ❤

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋これ、とみりーさんの投稿見てから店舗見てるんだけど、見事に品切れなのよ😭😭今はモアリップ使ってる!送料ネックだけど買おうかなー✨✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@happy_mama120送料は、3000円以上くらいから無料だったと思うから(多分)、なんかもうひとつ買ったら無料になるし、わたしはだいたい3つは買ってるな😂😂😂💕それでも欲しいものなくならないというWHOMEE沼💦

• 珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂

珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂ちょ!(„፰ ᎕ ፰„)エロ❤ トゥルントゥルンやん! めちゃくちゃ水分補給、いや美容液補給されそう👍

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@sappechan0614すいません、かなり塗りすぎました。笑笑笑

• りぃ

りぃgahoちゃん♡ これ次WHOMEE候補よ! 今使ってるフーミーのクリームリピ予定だからそのとき一緒にポチりたいな笑 田中みな実さんがこれ最近お気に入りってTVで放送直後私買おうとしたら無理だった笑💦 良さそうだから使ってみたーい♡

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@ree_1107田中みな実さんのテレビ、わたしもちょうど見てた〜💕💕ドライブ中の車の中でカバンから出してたやつだよね😊💕💕店頭では見かけたことないから公式サイトがオススメだよ〜❤

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoちゃん♡ そうそう!確か女優の山口紗弥加さんと田中みな実さんとでドライブ中にオススメなんですよ〜とか言いながら手に持ってた気がする‼︎その後バカ売れしたみたいに聞いて買うのをまた次の時にしたまんまなの😂 田中みな実買いならぬgahoちゃん買いせねば❣️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@ree_1107りぃちゃん😆💕 そうそうそうだったぁー💨💨💨山口紗弥加とのドライブだったよね😆😆😆💕💕WHOMEEだ‼️‼️‼️って驚いた覚えがあるよ😆😆😆‼️‼️がほ買い🤣🤣‼️‼️そこは田中みな実買いでええやろ〜🤣🤣🤣‼️‼️りぃちゃんかわえぇ❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸すごいトゥルトゥルだねぇ😍😍😍✨ 保湿力凄そうだ😍✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@xxx3z9xxxすみません💦普段よりたっぷり塗りすぎました💦笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gahoちゃん( ゚∀゚)ノ💕 無印のリップ美容液みたいな感じ?

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2うおぉ…無印のを使ったことが無い💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 無印のチューブのやつ。 ヌラヌラになって好き🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2 ねっっっっっっっっっっとり。してるよ!!!

アラフィフ☆11@gahoxxxじゃあ似てるかも💕

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me21回買ってみ〜。めちゃめちゃ良きですわ。WHOMEEの最高峰ですわね。

アラフィフ☆11@gahoxxx店頭で見たことないわ😅💦

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2だから、公式サイトで買えと書いたのに😂😂😂‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 送料無料に合わせて色々買っちまうだろーが!🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2しゃーねーだろーが🤣🤣🤣‼️‼️‼️💥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ赤ちゃんみたいでかわいい!!わしも、皮むけたり赤くなったりしたら諦めちゃう派です_| ̄|○ il||li

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@sayaka714obqんだよね😂そのあと良くなると言われても、その期間が乗り越え耐えられないんだ💦💦💦良かったよ、出なくて💦💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx(((uдu*)ゥンゥンわかる。荒れるとイライラしちゃうし、痛かったり痒かったりする( ´・ω・`)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@sayaka714obq乗り越えれば天国とわかってても、敏感肌は乗り越えられないんだな😂😂😂💕💥💥💥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxそうなの(((uдu*)ゥンゥンわかる。乗り越える前に心が折れる。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしも使ってる😍 これめちゃくちゃいい💖💖💖

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@miyo_215ねーーーー❤❤❤めちゃめちゃ良いよね❤❤❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀荒れたくちびるにこれを塗ってんまんまして皮が剥けるのが快感になっているよ✨それを味わうために荒らしてるといっても過言じゃない💨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@dashimaki_うぅ…耐えられない💦それがあれでしょ?好転反応とか言うやつでしょ???🤭🤭🤭敏感肌は唇が荒れると鼻の下から唇の周り全てあごまで荒れてしまうから、怖くて続けられないんよね💦💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxまじか…そんなひどくなるんやね💦 好転反応でなくて良かったなぁ☺️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》どえらいことやん。 ちゅるちゅる。 リップケアもの好き微女、こないだ店頭で初フーミー見かけた時これなかった気がする🤔 あったらとりあえず買ってるもん絶対。

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@mojomojo41やっぱないんだよね〜店頭😭😭😭

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃがほちん❤私初フーミーこれ❤とみりー買い(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@maimai0619わたしもとみりー買い&こりく買いだよ😊😊😊💕💕コレ、メイクの時にマットリップつける時すごく重宝しない???リップの色は変えないのに、唇自体の潤いを守ってくれてめちゃめちゃ重宝してる❤❤❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxとみりーさん&こりく買いだよね❤私リップ前じゃなくて寝る前とかにつけてるかも(*´ ³ `)ノ最近マスク生活長すぎてリップほぼ使えてない😭悲しい😭がほちんともおそろい嬉しい(/ω\*)︎💕︎💕

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@maimai0619むふふ❤トミ子&こりく&ぷぅぴぃちゃん&がほ子、全員おそろん❤❤❤嬉しいね❤❤❤

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

gaho《多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)