1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカクリーム(モイストクリームCI)/lulumo/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカクリーム(モイストクリームCI)/lulumo/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカクリーム(モイストクリームCI)/lulumo/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lulumo シカクリーム(モイストクリームCI)(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!インスタフォロー喜びま..」

梅ちゃん
  • 梅ちゃん

インスタフォロー喜びます♡ 動画と塗布後のお肌はインスタにあります🍀 𓅪𓂃 𓈒𓏸 lulumo(@lulumo_official )のCICA REPAIR CREAM( )をプレゼントで頂いていたのでこの間スキンケアの仕上げに使用していました. . . CICA(シカ)ってなあに?ってなったらあかんので一応簡単にご説明. ↓↓↓ CICAはニキビや肌荒れの時に使用すると良いとされているハーブの入った鎮静作用のあるスキンケアコスメです→だいたい「ツボクサ」というハーブが入っています→元は韓国の薬局でツボクサエキス入りの薬を「CICAクリーム」として売り出したのが「CICA=シカ」のはじまり→日本でも大流行→それからツボクサエキスが入ったもの全般を「CICA=シカ」と呼ぶようになった→ということです. ( ˙༥˙ ).。o(🦌じゃないよ🌿だよ) . . こちらの国産のシカリペアクリームは気候やお肌タイプも問わず全ての方がオールシーズン使えるクリームです. 紫外線や刺激からくるお肌の荒れをふせいでくれます. ↓↓↓ と説明に書いてあったのでわたしはほんまに合うのかどうかを試していました. ( ˙༥˙ ).。o(実験) ↓↓↓ 特にこの梅雨の時期. ジメジメしたり暑い日があったり… お肌に過酷な環境やで… 大丈夫なんか? ↓↓↓ よし… このlulumoのシカリペアクリームにお肌を預けよう!!とケアをしていました. ( ˙༥˙ ).。o(体張!!) . . テクスチャは柔らかいバタークリーム. 伸びはとても良くするーっと伸びます. 少量でもすごく伸びが良いので出しすぎに注意してね. ( ˙༥˙ ).。o(伸!!) . . 香りはふんわりアロマの香り. 「わー♡ええ香り」となります. こちらは香料も天然由来のベルガモットの精油が使われています. だからすごく癒される香り. . お顔に伸ばした瞬間に水分を感じるみずみずしさで潤いをすぐに感じます. ( ˙༥˙ ).。o(潤) . . これまでCICA成分が入ったものは色々と使ってきましたがこちらはとても良いクリームだとおもいます. ↓↓↓ まず防腐剤や鉱物油等(画像に載せてるから見てね)を使用していないところ. . そしてスキンケアの仕上げ(お顔の蓋)に使えるのに体の気になる部分にも使える万能さとつけ心地. フレッシュで控えめな「すーっ」とする気持ちよさと程よい鎮静感. シカクリームでこの柔らかな印象は珍しいとおもいます. 塗布後にベタつかないところも幅広い方が使えるように丁寧に作られている心遣いを感じます. . ベルガモットの決して強くないふんわり心地よい香りにお肌の疲れも癒されます. . 何よりもこの1本でお顔だけなら2ヶ月~3ヶ月はもつというコスパの良さ. これは本当におすすめしたいベストコスメです. こちらはなくなったら追加購入予定. スタメン入りになりました. 画像のお肌はこちらを塗布後すぐ. (ノーファンデ。自然光で加工や色調調整等もしていません) すごくキメが整う感じもします. . かなり印象に残るクリーム. 無添加にこだわってはるので、敏感肌の方にもぜひ使ってほしいクリームです. ( ˙༥˙ ).。o(わおう) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は良い機会を下さりありがとうございました♡ タグ付けをしているので気になる方はショップページに飛んで見てね. ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #シカクリーム#シカリペア#国産シカ#スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#美肌ケア#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代ママ#40代#アラフォーママlulumoシカクリーム(モイストクリームCI)

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティングクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

• クリップ数:2070件

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報lulumo シカクリーム(モイストクリームCI)

lulumo
サラっと仕上がるのにしっかり保湿されるシカクリーム。 ルルモでは韓国で大流行したシカクリームを、日本人のお肌に併せた低刺激処方でつくりました。乾燥によるお肌のくすみや肌荒れなど、肌トラブルが気になる方にむけた、うるおってべた付かないオールシーズンお使いいただけるテクスチャにこだわりました。12の無添加処方※を実現した国産のシカクリームです。※防腐剤・合成香料・合成着色料・パラベン・旧指定表示成分・動物性原料・フェノキシエタノール・鉱物油・タルク・紫外線吸収剤・サルフェート・安息香酸がフリーです。
スタビライザー
2020/3/2
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、グリセリン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル(SE)、シア脂、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセル、アラキジルアルコール、カルボマー、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、水酸化K、アラキルグルコシド、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ベルガモット果実油、イノシトール、マデカッソシド、ソメイヨシノ葉エキス、シソ葉エキス、ドクダミエキス、ハトムギ種子エキス