Product thumb

ビーエスコスメ安定型ビタミンC誘導体15%ローション・110ml

• 安定型ビタミンC誘導体15%ローション・110ml/ビーエスコスメ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビーエスコスメ 安定型ビタミンC誘導体15%ローション・110ml(化粧水)の効果に関する口コミ「またまたニキビ跡についての投稿です!今回は..」

あい
  • あい

またまたニキビ跡についての投稿です! 今回はビーエスコスメと言うところの化粧水を紹介します✨✨ 【安定型ビタミンC誘導体15%ローション】 ・価格 3080円(税込) ・内容量 110ml ・成分 水、アスコルビルリン酸Na、1,2- ヘキサンジオール、トレハロース 110mlで3080円って少し手が出しにくいですよね...😅 けど!これが本当にいいんです!! ✄-------------------------------------- まずビーエスコスメって何?🤔という方もいると思う人もいると思うので簡単に説明します! ・肌への負担を考慮し、商品の品質を保つため に使われる防腐剤の配合を最小限に抑えている ・注文してから商品を製造している ・パッケージにお金をかけていない 普段使ってる化粧水などは使用期限が書いていないのがほとんどですがビーエスコスメではすべての商品に使用期限が書いてあります。新鮮を大切にしているブランドなので夏場は冷蔵庫の野菜室に入れなければいけないものもありますし、なるべく早めに使い切ることをおすすめされています。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ では!今回の商品について説明していきます! 私が使っていたのは15%のものですが他にも10%と5%があります。濃度が低くいほうが価格が安いです。私は背中のニキビ跡に使うために背中は皮膚が厚く化粧水が浸透しにくいと聞いたので15%を購入しました。 塗った直後は結構ぺたぺたしますが時間が経つと全然気にならなくなります🙆🏻‍♀️ 前回使ってたメラノCCは顔のニキビ跡には効果がありましたが、背中のニキビ跡は全然改善されませんでした💦けどこの化粧水は使っていくうちに薄くなっているのが分かります!! 背中だけではなく胸元のニキビ跡にも効果があります(というか胸元の方が早く薄くなりますw) この商品はニキビ跡に悩んでる人は使ってみて損はないと思います!! ただ1つ注意点があります✖ 顔のニキビ跡にも効果があるかもと思い使ってみた所、薄くなりましたがニキビが2.3個出来てしまいました💦なので顔のニキビ跡にをどうにかしたいという方はまず5%を使ってみる事をおすすめします。 ビタミンC誘導体の他にもアプレシエという商品があるのでまた使い切ったら紹介したいと思います! 少し長くなってしまいましたがここまで読んでくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ #ニキビ ニキビ跡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19000件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビーエスコスメ 安定型ビタミンC誘導体15%ローション・110ml

ビーエスコスメ
    ビーエスコスメ

2020年08月05日(Wed)